freshingwater 发表于 2019-4-2 08:47:16

松江小丰 发表于 2019-4-2 02:20
你说的是金森森么

啊,是的

小动物 发表于 2019-4-2 08:53:41

其实一切判罚还是要看CT的,18年前,我在中山北路变道,后车四轮撞击我车屁股,按照几位大神所说,应该四轮全责,可是CT判我全责,所以发现CT有最终判罚权!

pipetys 发表于 2019-4-2 09:29:04

南浦大桥,压弯圣地,心情大好或者不好都会去杀上个3,5圈。接口铁板确实滑,倍耐力天使不够用,心态跟技术要匹配好,T妈都能摔,不太明白,多半是新人新车吧

sforever 发表于 2019-4-2 09:29:48

有记录仪肯定不服复议申请的。   没有真是CT最终处罚权了

lzhg_818 发表于 2019-4-2 11:53:46

coolcooltiger 发表于 2019-04-01 14:43
只要它轮子完全进线了,追它屁股还真是后车责任。
如果撞击点在侧面,那是变道的责任。
最好有视频啦,没的话,交警也只能以撞击点为准了。

你的交通责任认定可以更新了。变道进来,哪怕四个轮子都进来了,后车追尾,也是变道车全责!但是这只是指刚全部进来。不能是进来后已经行驶一段距离了

Pho 发表于 2019-4-2 12:35:21

现在交通大整治

enemy 发表于 2019-4-2 12:39:20

我小狒狒,走南浦大桥,浦东往浦西那个圈圈就是反人类的。。。摩托在陆家浜路下只能走最外侧车道,那个弯不要说限速40,就是不限速我也不敢超过40

ps:我还是大晴天开的,放阴雨天我直接投降,宁可走内侧弯,从桥上推下来

一直没明白如果摩托只能从陆家浜路下,为啥陆家浜路出口要放外侧车道,摩托开真的会死人的

龙哥隼 发表于 2019-4-2 12:52:26

预判 预判 预判 重要的事情说三遍!

叫我藤永优 发表于 2019-4-2 14:40:15

还是要装个记录仪才是关键

上海摩托堂-小龙 发表于 2019-4-2 15:38:44

Rain_X 发表于 2019-4-2 08:15 static/image/common/back.gif
自己查查清楚,官价29.8,还不说优惠,cla又不是cls

CLA220 不算选装落地35起,298000的裸车价也基本拿不到,奔驰长年也没什么优惠的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 南浦大桥追尾