coolcooltiger 发表于 2019-4-1 14:43:41

追风的人 发表于 2019-4-1 13:53
四轮变道我减速不及导致追尾也算全责?

只要它轮子完全进线了,追它屁股还真是后车责任。
如果撞击点在侧面,那是变道的责任。
最好有视频啦,没的话,交警也只能以撞击点为准了。

汉寳寳 发表于 2019-4-1 14:48:42

没有记录仪的话调监控看

prince1105 发表于 2019-4-1 14:58:52

Carollay 发表于 2019-4-1 13:28 static/image/common/back.gif
哎,情愿走复兴路隧道了。

复兴路隧道盲区曾碰到逆向电瓶车 还好车速不快

极限飞车 发表于 2019-4-1 15:11:55

还是预判不足,可惜了,我GR125每次去浦东都上南浦大桥压弯的。

freshingwater 发表于 2019-4-1 15:47:51

Carollay 发表于 2019-4-1 13:30
南浦大桥,转啊转的,很多四轮开车都很猛的,转的好好的偏从自己的道要转到你的道上来,而且还贼快。。。所 ...

哪个朋友说的?一定是金大神,那是因为她太瘦小。。。

极速66 发表于 2019-4-1 15:54:11

我怎么感觉 2轮开在路上 四轮强行变道 怎么撞都吃亏。。 要么往旁边拉 要么直接撞屁股一般不会去撞车中间吧

雪域雄鹰 发表于 2019-4-1 16:44:51

极速66 发表于 2019-4-1 15:54 static/image/common/back.gif
我怎么感觉 2轮开在路上 四轮强行变道 怎么撞都吃亏。。 要么往旁边拉 要么直接撞屁股一般不会去撞车中间 ...

开两轮的超速不在少数,刹车再好,也来不及的

Carollay 发表于 2019-4-1 16:45:27

freshingwater 发表于 2019-4-1 15:47
哪个朋友说的?一定是金大神,那是因为她太瘦小。。。

不是,她车子上不了南浦大桥,是一个爷叔说的,哈哈哈。{:6_699:}

foo168 发表于 2019-4-1 17:32:01

南浦大桥的确难开,弯道特多 ,尤其是要下桥的时候有好几个匝道,后面车多的时候变道真心抖豁。我就不明白为啥不让摩托车走隧道,一条直线,横风也没有,安全好多。

lsksnk 发表于 2019-4-1 17:58:17

tmax作孽了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 南浦大桥追尾