sewey 发表于 2019-4-3 16:33:30

facaizhu 发表于 2019-4-3 15:52 static/image/common/back.gif
我的开到现在没遇见这个问题,怎么解释?

你没碰到,不代表没有这个缺陷,一般5,6000公里开始有毛病了。对了,你2000多公里的埋地雷卖了吗?

jj_w 发表于 2019-4-3 17:18:58

用什么合格证

cuihua05 发表于 2019-4-3 17:41:09

jj_w 发表于 2019-4-3 17:18 static/image/common/back.gif
用什么合格证

不清楚,主要是给了5000块

facaizhu 发表于 2019-4-3 18:29:24

sewey 发表于 2019-4-3 16:33 static/image/common/back.gif
你没碰到,不代表没有这个缺陷,一般5,6000公里开始有毛病了。对了,你2000多公里的埋地雷卖了吗?

你买了吗?如果有,骑了多少公里?这种概率的东西,你怎么知道肯定会有?你是负责设计这款产品的?你知道概率多大?我已经骑了3600多公里,正在卖车,车多,玩过换一个。

川小骑 发表于 2019-4-12 08:42:30

facaizhu 发表于 2019-4-2 07:04 static/image/common/back.gif
差了整整1万算大还是小?

你是不知道价格呢还是不会做算术?

junazrael 发表于 2019-4-14 22:08:29

老大爷鞋子不错

popejohn 发表于 2020-4-11 20:46:14

clooney 发表于 2019-03-24 13:25
大贸上蓝牌,感觉有点可惜

为啥都硕大贸上蓝可惜?不载人,没有经常过江需求的,蓝A和黄A有差别吗?

clooney 发表于 2020-4-11 21:21:39

只是觉得大贸车把钢印磨了重新套合格证上牌,那和水车有啥区别呢?我是觉得这方面可惜

zarkjuewu 发表于 2020-4-11 22:47:42

popejohn 发表于 2020-4-11 20:46
为啥都硕大贸上蓝可惜?不载人,没有经常过江需求的,蓝A和黄A有差别吗?

这车大贸证书是155的你上篮这个车没1比1只能用比亚乔牌子的合格证去套 说穿等于你买了部比亚乔50的车子 去上牌 牌照挂在大贸车上面 那你大贸进来交的钱就白交了 还多花钱去买上牌服务费 不过埋地雷的大贸证书还是有点用的 可以去套贝弗利350 那个车才叫真的扮猪吃老虎了

popejohn 发表于 2020-4-12 06:24:27

zarkjuewu 发表于 2020-04-11 22:47
这车大贸证书是155的  你上篮这个车没1比1只能用比亚乔牌子的合格证去套 说穿等于你买了部比亚乔50的车子 去上牌 牌照挂在大贸车上面 那你大贸进来交的钱就白交了 还多花钱去买上牌服务费 不过埋地雷的大贸证书还是有点用的 可以去套贝弗利350 那个车才叫真的扮猪吃老虎了

和一个车行老板谈下来的是落地价,上蓝本来好像就要多点钱,这车上蓝增加的钱好像比其他车差不多的样子。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 路遇年过70的Medley大爷,致敬致敬