cuihua05 发表于 2019-3-24 21:11:17

驱摩一族 发表于 2019-3-24 18:27 static/image/common/back.gif
这位大爷下午也遇到了,今天他跑了次金山,他蓝A73xx佩服

这记性可以啊…哈哈

MOOG 发表于 2019-3-24 23:10:16

大爷悠悠的把穿着乔丹鞋的脚往上街沿一搭,顺势潇洒的手伸入从内侧袋里摸出一包软中华潇洒的点上一根,无意间的一个伸手拿烟的动作袖管往上一提露出了手腕上的伯爵表,同时深深的吸了口烟吐出一个烟圈来淡淡的说到:小伙子还是太年轻啊!!!,你正惊讶的楞在那时从边上全家超市出来一个长发皮裙20七八岁的妙龄女郎,手里拿着冒着热气的咖喱味关东煮,蜜桃型的屁股一撅坐上了埋地雷的后座一刹那间向你飞来一个暧昧的眼神。。。。我编不下去了

ivan1987 发表于 2019-3-24 23:41:53

MOOG 发表于 2019-3-24 23:10 static/image/common/back.gif
大爷悠悠的把穿着乔丹鞋的脚往上街沿一搭,顺势潇洒的手伸入从内侧袋里摸出一包软中华潇洒的点上一根,无意 ...

可以的小伙子

双子 发表于 2019-3-25 00:07:07

大爷是真爱http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/25.png

facaizhu 发表于 2019-4-2 07:03:13

sewey 发表于 2019-3-24 12:29 static/image/common/back.gif
冷车熄火的缺陷车啊

以偏概全,没有一种机动车是完美的。这个熄火问题,还是第一批车有,并且还不是全部。我用到现在还没发生过。

facaizhu 发表于 2019-4-2 07:04:04

川小骑 发表于 2019-3-24 18:25 static/image/common/back.gif
虫子和埋地雷价格上已经差不了多少了

差了整整1万算大还是小?

sewey 发表于 2019-4-2 09:17:25

facaizhu 发表于 2019-4-2 07:03 static/image/common/back.gif
以偏概全,没有一种机动车是完美的。这个熄火问题,还是第一批车有,并且还不是全部。我用到现在还没发生 ...

比亚乔部落论坛欢迎你去学习,对了,不仅仅medley有这缺陷,冲刺,春天也有,马瑞利电喷整的什么玩意。

facaizhu 发表于 2019-4-3 15:52:10

sewey 发表于 2019-4-2 09:17 static/image/common/back.gif
比亚乔部落论坛欢迎你去学习,对了,不仅仅medley有这缺陷,冲刺,春天也有,马瑞利电喷整的什么玩意。

我的开到现在没遇见这个问题,怎么解释?

suzuki9999 发表于 2019-4-3 15:57:03

70岁大爷,这双NIKE绝对赞不绝口哈哈哈

zj8573 发表于 2019-4-3 16:32:39

这种套牌车 抓住一样
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 路遇年过70的Medley大爷,致敬致敬