freshingwater 发表于 2019-1-21 14:40:31

唉,也是怪我自己,这时间在办公室里看到这么有味道的帖子也是有点小尴尬,只能抓把抽屉里的花生米混合一下口腔里情不自禁分泌的液体。

applexiaoren 发表于 2019-1-21 14:52:56

路过顶一下~!!!!!!!!!!

Carollay 发表于 2019-1-21 15:01:36

铁石头 发表于 2019-1-21 14:17
红衣服不错,看头盔里两条眉毛,估计美女

{:6_699:}丑女一枚。。。

Carollay 发表于 2019-1-21 15:02:51

freshingwater 发表于 2019-1-21 14:40
唉,也是怪我自己,这时间在办公室里看到这么有味道的帖子也是有点小尴尬,只能抓把抽屉里的花生米混合一下 ...

没事,可以先点些下午茶,哈哈哈。下班了出去吃顿好的。

freshingwater 发表于 2019-1-21 15:10:17

Carollay 发表于 2019-1-21 15:02
没事,可以先点些下午茶,哈哈哈。下班了出去吃顿好的。

花生米下午茶{:6_690:}

金森森 发表于 2019-1-21 15:10:38

难办来看看居然看到了卡妈妈,内容还是那么丰富http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

Carollay 发表于 2019-1-21 15:14:04

金森森 发表于 2019-1-21 15:10
难办来看看居然看到了卡妈妈,内容还是那么丰富

{:6_695:}哇,我在等你回来,我想你了,还跟戆戆说好要一起拜访你,2333.

Snutz 发表于 2019-1-21 15:27:51

Carollay 发表于 2019-1-21 12:27
哈哈哈,是吗,没老板vx,但去吃过好几次,老板蛮热情的。

是的,人不错,认识很多年

Carollay 发表于 2019-1-21 15:28:40

freshingwater 发表于 2019-1-21 15:10
花生米下午茶

那也是可以的 ,先垫垫胃。

jevonsdeng 发表于 2019-1-21 16:57:58

八戒应该是想当年红的发紫的聚点龙虾店!当年的黑三娘搬走了去了拗拗远的闵行,据说味道没以前好!一晃13、4年了!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 卡罗の美食拔草小记、生活要有仪式感。标题要长~~(多图)