leo杰 发表于 2018-10-22 07:23:36

拂晓 发表于 2018-10-22 06:06 static/image/common/back.gif
讲真心的,松江外排都够了我也松江的,踏板肯定是满足不了你骚动的心的,不如现在外排囤钱到时候一步到位好 ...

看好了接孩子,孩子坐后面还是坐油箱,座后面开着开着孩子掉下去都不知道

leo杰 发表于 2018-10-22 07:26:21

接孩子腿部空间大一些,好让孩子站着,天冷可以缩下面,搞个避风的不错就是没强调搓

wbf 发表于 2018-10-22 07:44:40

你上蓝c你有考虑过你女儿的感受吗?像你这样的至少是黄c,我建议楼主看看蓝黄A。别打我,我不是黄牛~~

男极车魔 发表于 2018-10-22 09:44:13

蓝C选择性太少了,一般就是老头乐的选择

踏板仔 发表于 2018-10-22 09:56:26

买个蓝c可以啦。买飞鹰吧。或者大阳。吉利。济南轻起。等国产车代步呀。皮实。配件便宜。维修简单。你1.5万预算还是不要入黄C了。行驶范围比蓝c小多了。我就是黄C退出来的。我是蓝C外地黄牌加自己喜欢的车。你小昆山管的不严的。青浦安亭这附近有些地方就没外地摩托车的禁令牌。

桃子味 发表于 2018-10-22 10:32:20

新款甲鱼不错

ALEX526 发表于 2018-10-22 11:20:19

姜戈 上蓝 正好擦边球 满足一切

虹口健 发表于 2018-10-22 11:33:19

姜戈,like150 ,Vespa。
小姑娘的省美观要从小培养。

踏板仔 发表于 2018-10-22 11:37:57

新福喜太小了。还要套合格证。车子8800。上牌托关系好处费1500-2000。单买合格证2000。就是说套个牌要多4000块。加上正常上牌费车船税1500。全部下来要14300。还有雅马哈的蓝心省油也没这么夸张。如果码表虚高7%那么百公里油耗2升就变1.86了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png。表显示31.4。实际30码。没人感觉出来的。40码多2.8。50码多3.5码 。误差这么点。驾驶者一般感觉不出来。就算知道快3码。也不在乎。但是车子的数据账面就会很好看。2升不到

Ito 发表于 2018-10-22 15:05:07

套牌蓝c还不如外牌。。。一个至少户头是合法的,一个哪天真的查起来有苦说不出。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 新人找大神指点迷经