JeffyXie 发表于 2018-10-21 11:35:05

新人找大神指点迷经

摩托梦一直在做,目前四轮交通状况堪忧,终于有借口实现我的两轮梦了,松江小昆山开放摩托车驾照,老婆思想工作做通,主要要感谢我的小情人,女儿说爸爸电瓶车太慢了,天天是班里最后一名,虽然幼儿园离我家只有200米http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png,天时地利人和,国庆结束驾照报名,体检,坐等科目一,比当年考C1还紧张。论坛里潜水学习了近一个月……学到不少。还有好多不懂,纠结的地方,求大神指点迷经。

车型:目标踏板
用途:接送孩子,上下班,周末带孩子逛公园,有大神带周边玩,积极参加
费用:看老婆心情,全部落地1.5
目标车型:新福喜125-巧格I-裂行-本田甲鱼-光阳anylike150-三洋飞度3-本田leads-个人倾向福喜、光阳anylike150

目前车辆选择基本框定,看大神还有好的推荐否

牌照:近期一直逛车行,给我的答复都是上述几辆车松江都无法上牌,松江倪氏说飞度可以,其他只能外牌,(在忽悠老婆投资一张黄C)但等我驾照下来不知道是否可以。纠结是选择自己喜欢的车还是要一张蓝C。

白面团_儿_╯з 发表于 2018-10-21 11:46:55

蓝c小踏板,黄c上大排量。小踏板选择带abs和大马桶的车。

JeffyXie 发表于 2018-10-21 11:51:57

白面团_儿_╯з 发表于 2018-10-21 11:46 static/image/common/back.gif

兰C车辆选择好少,都不能发动我的心,ABS对日常通勤用车是必须的吗?

白面团_儿_╯з 发表于 2018-10-21 11:52:57

JeffyXie 发表于 2018-10-21 11:51 static/image/common/back.gif
兰C车辆选择好少,都不能发动我的心,ABS对日常通勤用车是必须的吗?

摔一下就知道重要性了,马上天冷了!

aqiao 发表于 2018-10-21 12:15:38

jp150吧同区域http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

lucifer0405 发表于 2018-10-21 12:19:17

那就飞度嘛,代步挺好啊

Colin, 发表于 2018-10-21 13:04:04

松江上蓝C比较严格…能上的话黄C就可以很多考虑了

jalonhuang 发表于 2018-10-21 13:17:31

白面团_儿_╯з 发表于 2018-10-21 11:46 static/image/common/back.gif

ABS小踏板有哪些车啊?求教

小动物 发表于 2018-10-21 13:29:58

建议:
1:如选择蓝C,车有可能不是你自己喜欢的,以后开起来没意思,还有开着开着你以后想升级黄C或黄A,老婆绝不会给你升级的,她会说你现在有的开就行了!
2:如选择黄C,车一定是你喜欢的,天天好心情,以后带老婆多坐坐黄C,说不定那一天就给你上黄A了!
以上仅供参考!

clark2002 发表于 2018-10-21 13:47:51

甲鱼或者巧格吧LIKE150落地要2W了 不过有2个ABS 安全性很大提高
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新人找大神指点迷经