摩托小白883 发表于 2018-10-6 09:10:56

摩托邦的记录还是有问题,到白际以后的轨迹就断了

摩托小白883 发表于 2018-10-6 09:13:30

下山的过程中发生了一点险情,在一个向左的弯道里,在即将进弯的时候,我的眼前正好面对夕阳西下的场景,当时分神了一秒钟欣赏这一美景,无意中却让自己的车辆驶入了对向车道,这时候正好对面也开过来一辆面包车。庆幸的是我们速度都不快,而且及时发现了对方,然后各自向本方急打了一点方向避让,这才有惊无险。后来向对方司机陪不是,都是开车的人,所以知道这个惊吓导致的心动过速不会轻。
经验教训:黄昏时分人的注意力容易不集中,而且视线光线条件都不会很好,一定要非常非常小心驾驶,视线不好的地方一分一秒的分神都不行,对自己也算是个教训了。

摩托邦很不靠谱,到白际以后的轨迹记录都没有了。

下山后叫了一顿"大餐“犒劳自己,哈哈哈哈,屯溪的速八国庆期间都涨到标间480了,还好给了一个狭小的单人间,也要280,国庆真不是旅游的好时节。

第二天的实际里程,减去第一天的里程就是427公里左右。

补一张白际公路的坐骑照。

摩托小白883 发表于 2018-10-6 09:32:16

第三天,黄山到上海

返程没有什么太多可说的,听群里朋友的建议从宁国转去安吉方向的省道,景色相对漂亮一些,不过之前就跑过两次了所以没啥感觉。

摩托小白883 发表于 2018-10-6 09:38:26

返程465公里,本次旅途全程就达到了1445.7公里。光阳弯道4VABS确实是一部信得过的中羊,已经陪伴我两年跑了近两万公里,除了扎了两次胎,从来没有出过任何问题,跑长途风冷发动机也没有出现热衰的情况,是我信赖的老伙计。

另外给大家看看辣眼睛的湖州禁摩标志,环湖路到允山大道那里就只能左转,前面不光有禁摩标志,还有那个硕大无比的“摩托车禁行区”标语,唉,神州大地何时才能不歧视摩托?

摩托小白883 发表于 2018-10-6 09:55:18

结语:摩旅舒服么?我问自己。平心而论,累、苦。那为什么要出去摩旅呢?我想是因为追求自由,那种在路上追风的感觉,是开汽车,坐高铁,乘飞机所永远无法体验的美妙。

只要生命还没有停止的一天,我想我会继续去追逐,追逐属于自己自由自在的天空,追逐肉体和灵魂一起奔腾的远方~~~(全篇终)

angelove2 发表于 2018-10-6 10:03:41

帮顶

John911 发表于 2018-10-6 10:58:15

老伙计过来绑顶了

浦东人 发表于 2018-10-6 11:18:42

lz厉害,我两天上海道安吉来回总共才开了656公里已经觉得屁股痛了,你踏板车就开这么多,顶你

摩托小白883 发表于 2018-10-6 11:28:12

浦东人 发表于 2018-10-6 11:18 static/image/common/back.gif
lz厉害,我两天上海道安吉来回总共才开了656公里已经觉得屁股痛了,你踏板车就开这么多,顶你

我喜欢屁股向后座靠,所以屁股还好,就是每次回来背比较痛

大忙人钱 发表于 2018-10-6 12:11:57

我三天跑了918km,今天还是腰酸腿痛。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国庆三天1,445公里的小踏板单人皖南摩旅