sj30 发表于 2019-7-5 17:30:03

下山后继续沿着羊湖向今天的目的地日喀则骑行......

途径一个小镇正好肚子也饿了就在左手边这家吃饱再走吧......

光阳赛艇300......

GW250F......

sj30 发表于 2019-7-5 17:38:55

这条路已经不像318国道车子那么多了,有时很久才能遇到,那种重型货车基本也没了 路面非常的平整,非常舒服......

路边的藏民手里拿着红色的石头像是水晶,向过往的游客兜售......

眼前出现了高高的雪山,真漂亮......

卡若拉山......

这两位骑自行车的应该是从珠峰回来的,真的厉害......

sj30 发表于 2019-7-5 17:52:08

过了卡若拉山没多久又途径乃钦康桑雪山,这座比前者更大,也是西藏四大神山之一......

这里还是红河谷拍摄点......

前方的天气貌似不错......

sj30 发表于 2019-7-5 22:35:29

冷冷清清的公路两旁的景色却又如此美丽......

sj30 发表于 2019-7-5 22:50:20

经过一个检查站,越靠近边境越查的严......

加个油休息会再往日喀则骑行......

看到这个路牌离日喀则应该不远了......

大概是晚上8点左右到日喀则了,看到这块路牌有点迷糊,回到上海了吗,后来网上查了下日喀则是上海扶持援建的对接城市......

今天跑了370公里,休息一晚明天继续朝珠峰前进......

家宝 发表于 2019-7-16 21:11:52

vanya 发表于 2019-05-24 11:40
待我跑完这条路 就是我真正放下摩托车的时刻了。。所以我应该暂时不会去这个地方。

这几年里发生很多事情,我觉得我可以放下2轮了。但是今年和好朋友要一起做点事,又燃起对2轮的热情了。
朋友说我已经离开很久了。。
我想说,我一只都在,只是我是一个人,对欲望的压制,是人才能做到的,无奈的时候,喝一罐可乐都是一种奢望。

所以好多时候我对2轮的感情,还停留在2010年的时候吧。还在4缸机咆哮轰鸣的年代。而如今,已经不再是那样的时代了。10年前心中的摩托车就是cbr的样子,一定要2个r的样子。怎么看cbr都是最美的,当年立下flag如果千r有大贸,砸锅卖铁也要入一辆。而现在呢?10年能让人改变很多,腰下不去了,反应不如当年那么快了。力量不如当年,趴赛是真的离我而去了。。

lz的事迹我觉得我会在50岁以后去完成。那时候可能真的可以放下摩托车了。

你有点悲观了,50岁,人刚刚开始活的明白一点,真的就要放下了吗?

浅夏 发表于 2019-10-31 17:35:38

您好

sj30 发表于 2020-2-6 19:02:41

趁着这次疫情在家哪都不能去继续更新一下......
2018 7.31 日喀则-定日县......出了市区一路非常的凄凉,两边都是最原始房子和景色......

应该也是从珠峰折返的摩友......

神车甲鱼也成功回来啦......

sj30 发表于 2020-2-6 19:27:38

路边看见有买藏刀的牌子,应该很快是要进入拉孜县了,藏刀之乡......

到达318国道5000公里纪念处......必须拍照留念......

真正的5000公里界碑就离刚才那个广场直行不远处......

sj30 发表于 2020-2-6 19:46:27

继续前行......

还能看到不少骑自行车的去珠峰,比起摩托他们更厉害......

页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 2018飘向远方