sj30 发表于 2019-3-28 20:05:06

好久没有更新了 继续回忆这次摩旅......

sj30 发表于 2019-3-28 20:08:50

这样的路开到山顶算是到尽头了......

sj30 发表于 2019-3-28 20:15:31

遇到一个孤独的骑士 骑得算是兄弟车款DL250 哈哈......

翻过山顶后路两边又看到了大风车群,又是一个大风区......地上的土呈红色,可以称作红戈壁滩......

sj30 发表于 2019-3-28 20:22:28

经过苏干湖这段的景色非常奇特,地表面看上去和月球或者火星非常的相似,远处的山一半是黑色一半是红色,怪真的是非常的怪......

sj30 发表于 2019-3-28 20:36:54

前面就到今天的终点冷湖镇了,进城需要检查证件......

休息前先把油加满吧,来到一个废弃的加油站,幸好前面还有两个加油站......

进去才知道这里摩托加油需要派出所开证明,得知离得不远就去看看,找了一会终于找到了可是没人了都下班了,这可急死我了,幸好门上有几个紧急联系电话,试了一下终于打通了一个,说明我的情况后民警说一会就过来,不得不说这的JC真好啊......

sj30 发表于 2019-3-29 16:21:51

加完油就该找地方住下了,转了一圈好多地方都客满,价格而且又贵,可能和这里的地名都关 冷湖!最后找了一家300多的住下,休息一晚明天继续赶路......

sj30 发表于 2019-3-29 16:41:13

2018 7.24 冷湖镇-格尔木 收拾完行李在宾馆对面吃个早饭,很简单一碗胡辣汤加几个包子,胡辣汤有点像上海的酸辣汤,吃完早饭在外面看见一辆沪牌的汽车,上前打了个招呼聊了几句,车主以前开着一辆125带着老婆也到这里摩旅过,现在带着全家又来了,真是厉害啊......

离开冷湖镇之后的路非常好一望无际 看不到尽头,昨晚在宾馆门口保养链条时候碰到几个人,其中一个人叫另一个人主人,我看他们一行人像是这里当官的,他们看我骑着摩托到这里非常的惊讶,和他们聊天中的得知离这不远有个水上雅丹,在当地人心中这才是真正的雅丹,不过进去的路还没修好,几十公里的路非常颠簸,说要是我有兴趣可以去看看......

sj30 发表于 2019-3-29 16:49:03

路边停留着很多游客在拍照,都被这里的景色吸引住了,有在路边拍的,有在路中间的,有走到戈壁滩拍照的,还有拉着行李箱拍照的......

sj30 发表于 2019-3-29 16:54:45

开着开着看到这个牌子应该是又要上高速了......

老规矩走最右边......

顺利通过......

sj30 发表于 2019-3-29 17:02:15

这个是飞机翅膀吗,看着又像是风车的翅膀,好大......

距离格尔木229公里......

又一位孤独的骑士,开的什么车没看清,反正我追不上,哈哈......

页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 2018飘向远方