容嬷嬷 发表于 2018-9-10 13:16:28

VV135 发表于 2018-9-10 11:53
是这样的《道路交通安全法实施条例》第四十四条 在道路同方向划有2条以上机动车道的,左侧为快速车道,右侧 ...

最嘲鸡鸡的你还没仔细想,就算违反这条,好像也没处罚条款。。。。{:6_699:}

容嬷嬷 发表于 2018-9-10 13:16:28

是这样的《道路交通安全法实施条例》第四十四条 在道路同方向划有2条以上机动车道的,左侧为快速车道,右侧 ...

最嘲鸡鸡的你还没仔细想,就算违反这条,好像也没处罚条款。。。。{:6_699:}

容嬷嬷 发表于 2018-9-10 13:19:55

比如我就不在最右侧机动车道走,你交警罚我几百扣几分?所以这条就是扯淡{:6_699:}

tttengteng 发表于 2018-9-10 13:39:05

这法规其实高速吧,上海道路错综复杂,靠右行驶?怎么可能

VV135 发表于 2018-9-10 13:48:02

容嬷嬷 发表于 2018-9-10 13:19 static/image/common/back.gif
比如我就不在最右侧机动车道走,你交警罚我几百扣几分?所以这条就是扯淡

那要是发生事故怎么办?对方拿这条举证说你不在右侧车道同行,要承担责任

容嬷嬷 发表于 2018-9-10 13:50:38

VV135 发表于 2018-9-10 13:48
那要是发生事故怎么办?对方拿这条举证说你不在右侧车道同行,要承担责任

事故归事故违章归违章,一直这样的。

shuangzi007 发表于 2018-9-10 14:02:49

VV135 发表于 2018-9-10 13:48

屁的责任啊,除非交警忽悠咋呼你,你就反问他,交规里哪一条写了不再最右侧车道行驶是要罚款扣分的?并且承担责任的!

lulimimi 发表于 2018-9-10 16:25:24

没有规定

不受束缚 发表于 2018-9-10 17:00:25

轻便摩托车要走最右边车道还要靠右侧行驶是我那时考交规是A.B卷笔考时候的规定这条不限制黄牌 现在新交规出台不知道还有没有这条 但是就算轻便摩托车不开在右侧车道也不是违章 就算碰到要事情的你直接说我下个路口需要左转 我不变道 难道要我在小转弯车道大转弯吗?

AKA-Lorenzo 发表于 2018-9-10 21:06:15

那是以前蓝牌规定
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于摩托车应当靠右行驶