VV135 发表于 2018-9-10 10:44:59

关于摩托车应当靠右行驶

竞速的兄弟们有因为这条被罚款,或者事故中定责的么?

鬼马小翔 发表于 2018-9-10 11:05:24

走在自己道里面,这个根本不适用

鬼武藏 发表于 2018-9-10 11:11:40

VV135 发表于 2018-9-10 11:30:33

鬼马小翔 发表于 2018-9-10 11:05 static/image/common/back.gif
走在自己道里面,这个根本不适用

在上海,同向两根机动车道,是随便走还是走右边一条呢?

coolcooltiger 发表于 2018-9-10 11:30:50

我上次被撞,交警就和我说要走右侧道,我呛他,这是轻摩的规定,他也不响了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

容嬷嬷 发表于 2018-9-10 11:34:27

左拐怎么办?{:6_700:}

xuejiajun 发表于 2018-9-10 11:35:39

最右边 车道 基本都是公交车专用道      jc如果让走 我是觉得无所谓

VV135 发表于 2018-9-10 11:53:26

是这样的《道路交通安全法实施条例》第四十四条 在道路同方向划有2条以上机动车道的,左侧为快速车道,右侧为慢速车道。在快速车道行驶的机动车应当按照快速车道规定的速度行驶,未达到快速车道规定的行驶速度的,应当在慢速车道行驶。摩托车应当在最右侧车道行驶。——————个人觉得这条龟腚在捞翔那里挺适用,但在上海有很多问题,左转怎么办?左转后进去直行车道怎么办?右侧车道是公交车道怎么办?

嘎哩给嘚 发表于 2018-9-10 13:13:29

VV135 发表于 2018-9-10 11:53 static/image/common/back.gif
是这样的《道路交通安全法实施条例》第四十四条 在道路同方向划有2条以上机动车道的,左侧为快速车道,右侧 ...

“在快速车道行驶的机动车应当按照快速车道规定的速度行驶”
我就问了,有几个两轮会低于“规定速度”行驶?http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

bigcook 发表于 2018-9-10 13:14:46

coolcooltiger 发表于 2018-9-10 11:30
我上次被撞,交警就和我说要走右侧道,我呛他,这是轻摩的规定,他也不响了

应该是轻便摩托车走右侧车道,普通摩托车在高速公路上要求走右侧车道
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于摩托车应当靠右行驶