神不要掷骰子 发表于 2018-5-23 17:25:17

fable1986 发表于 2018-5-23 16:51
我现在就是,出门自带小蓝瓶,基本5000公里洗一次节气门

我去~~~我属于中招比较早的,3000公里不到就这样了,据说都要7000以后出现问题{:6_554:}

leoqiu 发表于 2018-5-23 18:08:04

特别搞笑 把问题都怪油品,个么你车通过3C伐?你通过3C就是要符合中国的标准,难道中国油品来适应你?

神不要掷骰子 发表于 2018-5-23 18:13:48

leoqiu 发表于 2018-5-23 18:08
特别搞笑 把问题都怪油品,个么你车通过3C伐?你通过3C就是要符合中国的标准,难道中国油品来适应你?

{:6_558:}{:6_558:}{:6_558:}

Wyvern 发表于 2018-5-23 20:26:41

不知道,感觉下雨天气压低,容易熄火,话说你现在用的什么添加剂?每次加油都加吗?要加多少啊?

caster圈圈 发表于 2018-5-23 23:04:44

直接 售后维权 试试看 ~

骑蜗牛追乌龟 发表于 2018-5-24 11:35:26

神不要掷骰子 发表于 2018-5-23 09:04 static/image/common/back.gif
呃~~~俺们除了捏离合会熄火,力气还是很大的

感觉熄火了心会好慌啊,在路上有点点危险,最好赶紧维修下

神不要掷骰子 发表于 2018-5-24 12:21:16

Wyvern 发表于 2018-5-23 20:26
不知道,感觉下雨天气压低,容易熄火,话说你现在用的什么添加剂?每次加油都加吗?要加多少啊?

4s说是5000公里加一次,什么牌子我也不知道,上次去免费维护了下,没收钱,一瓶添加剂200多吧,一瓶可以加3次!

神不要掷骰子 发表于 2018-5-24 12:23:20

骑蜗牛追乌龟 发表于 2018-5-24 11:35
感觉熄火了心会好慌啊,在路上有点点危险,最好赶紧维修下

是啊,熄火很危险,尤其是钻车缝的时候,一捏离合,咔~~~~熄火,有一次就差点追尾倒车~~~!现在捏离合都补个油带点油门{:6_554:}

神不要掷骰子 发表于 2018-5-24 12:28:14

caster圈圈 发表于 2018-5-23 23:04
直接 售后维权 试试看 ~

检查过,撒问题都没检查出来,就说是换98油试试,加了添加剂,然后效果是很明显,最后还说要是再严重就清洗节气门{:6_554:}
我是比较严重,3000不到就熄火,4s说一般要超过7000才会{:6_557:}

haotvko 发表于 2018-5-24 12:30:19

那这车还怎么开。。。。感觉像国产车一样了。。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 杜卡迪MTS1200s 熄火问题