Frank.Fu 发表于 2018-5-23 10:20:46

作为前车主 负责人的告诉你 不是你一个人遇到这个问题 另外还有冬季停地下发不起现象

Wyvern 发表于 2018-5-23 10:32:36

神不要掷骰子 发表于 2018-5-23 09:05 static/image/common/back.gif
你的也是MTS吗?晕死,难道你之前加92?4s让我加98的,还加了添加剂,刚开始明显就好转了

之前是95,98混加的,尽量加98,自从一个下雨天之后就开始有熄火的问题了

神不要掷骰子 发表于 2018-5-23 10:52:59

Frank.Fu 发表于 2018-5-23 10:20
作为前车主 负责人的告诉你 不是你一个人遇到这个问题 另外还有冬季停地下发不起现象

这个问题还算好,冬天发个3,4次能发起来,有2次是哐哐哐哐哐哐发了好久~~~~

神不要掷骰子 发表于 2018-5-23 10:54:38

Wyvern 发表于 2018-5-23 10:32
之前是95,98混加的,尽量加98,自从一个下雨天之后就开始有熄火的问题了

难道熄火常在阴雨天?今天木有熄火,捏离合补油,不熄火的心情比较好{:6_550:}

Frank.Fu 发表于 2018-5-23 12:15:48

神不要掷骰子 发表于 2018-5-23 10:52 static/image/common/back.gif
这个问题还算好,冬天发个3,4次能发起来,有2次是哐哐哐哐哐哐发了好久~~~~

3-4次我都不会觉得有问题 我是陆陆续续发到没电

神不要掷骰子 发表于 2018-5-23 13:04:46

Frank.Fu 发表于 2018-5-23 12:15
3-4次我都不会觉得有问题 我是陆陆续续发到没电

{:6_554:}嗷~~册那~~!我要是没电,推都推不出去,地下车库坡道太陡,还有直角湾{:6_562:}

Frank.Fu 发表于 2018-5-23 13:12:25

神不要掷骰子 发表于 2018-5-23 13:04 static/image/common/back.gif
嗷~~册那~~!我要是没电,推都推不出去,地下车库坡道太陡,还有直角湾

店里送我一个充电器了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

fable1986 发表于 2018-5-23 15:00:54

神不要掷骰子 发表于 2018-5-23 09:03 static/image/common/back.gif
那个时候就考虑xr熄火问题,再加老婆不喜欢xr就没入手宝马

油品要求这么高,去外地跑长途怎么办?这车在中国定位有些尴尬,油品跟不上。

神不要掷骰子 发表于 2018-5-23 15:22:09

fable1986 发表于 2018-5-23 15:00
油品要求这么高,去外地跑长途怎么办?这车在中国定位有些尴尬,油品跟不上。

哎~~~开着玩呗,出去玩随身带好大补液~!{:6_554:}

fable1986 发表于 2018-5-23 16:51:45

神不要掷骰子 发表于 2018-5-23 15:22 static/image/common/back.gif
哎~~~开着玩呗,出去玩随身带好大补液~!

我现在就是,出门自带小蓝瓶,基本5000公里洗一次节气门
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 杜卡迪MTS1200s 熄火问题