基建工程兵 发表于 2021-2-13 21:27:17

程诺飞 发表于 2018-5-15 08:53
怎么说吧天下车友都是一家!你who a说句不好听的,你在我们大西安市区照样不好玩!还不如我们陕a!只能在上海 ...

哥们 西安的?现在还有钓蚌吗?道北还有坚钢的人吗?道北小黑认识不?

基建工程兵 发表于 2021-2-13 21:34:07

狮不因犬叫回头 发表于 2018-5-15 10:46
很奇怪为什么沪A要去陕A的地方跑呢??那你争口气陕A别来沪A的地方闯啊,滑稽~

地域歧视 没意思 兄弟 和气生财

基建工程兵 发表于 2021-2-13 21:37:30

星期八 发表于 2018-5-15 11:10
这就不清楚了!会不会拘留我相信不是车主说了算,也不是灰灰灰说了算!大部分我觉得jc说了算!反正我这事 ...

假牌 套牌 可以扣十二分 也可以拘留 这个可以不是一定

基建工程兵 发表于 2021-2-13 21:39:42

星期八 发表于 2018-5-15 11:30
所以,我一直觉得楼主为损害自己利益的人求情。我真的想不通!也行真的价值观世界观不同!我朋友四轮被套 ...

首先 套牌人 已经收到了法律的惩罚!也已经扣十二分和罚款了 收到了应有的惩罚!只不过楼主请求 不要再加重惩罚!你说的也没错!但是如果肇事逃逸了 自然有公安机关处理,也会有惩罚 肇事逃逸 危险驾驶罪 这个就要吃官司了!

基建工程兵 发表于 2021-2-13 21:41:18

AIR131 发表于 2018-5-15 12:13
服了,此人从小怎么长大的?心胸狭窄之人必定会被人讨厌!

穷病!

基建工程兵 发表于 2021-2-13 21:44:26

TzongHsi-Lee 发表于 2018-5-15 12:36
套牌拘留没毛病,求个鸡巴情,要是人家套你的牌照把你朋友撞了再逃逸你还会选择原谅?既然选择违法就要学会 ...

撞了人逃逸 会有判刑 会坐牢 放心!但是没有发生 何况 罚款 十二分 也够厉害了

基建工程兵 发表于 2021-2-13 21:46:35

高加索 发表于 2018-5-15 13:14
我也觉得套牌非常可恨,不亚于小偷,拘留是很好的教材,提醒那些蠢蠢欲动者好好掂量掂量,楼主隐约中让人感 ...

有些套 只是你不知道而已!也不能多说 你要说套 黄江车 了解一下!就算发现套了 最后的结果。。。。。我不能多说,你自己去了解 但是还是那句话 没发生事 各扫自家门前雪就对了 社会上并不是什么事情都需要你看的懂和去较真 因为有太多我们看不到也看不懂的东西 和气生财 我只是评论建议 没有恶意!兄弟

基建工程兵 发表于 2021-2-13 21:48:43

阿东东 发表于 2018-5-15 13:22
套牌可耻,但楼主是收套牌摩友的钱了吗这么维护他,我也是z1000的车主,但换我绝对不会原谅套我牌的人。另 ...

哎呀 怎么说呢 ,原不原谅 人家的事 你不原谅也是你的事,没必要大家争来争去的,但是做人留三分 没错的

基建工程兵 发表于 2021-2-13 21:50:25

Char 发表于 2018-5-15 13:40
帖子发后,一片哗然!看来此人名声早臭。感谢顶我的那些人!据我所知灰灰灰本人知道这事后,在群里大喊救兵 ...

你的谈吐 就是最好的 富人象征 社会上玩过的人 都看得懂的有些小丑 征信报告一拉 呵呵 只能

基建工程兵 发表于 2021-2-13 21:58:04

Char 发表于 2018-5-15 15:31
我现在就告诉你,我说的努力可以见光,你刚的推测是在公众平台发的,大家都看的到。法律上这就是散播和造 ...

我补充一点 无凭无据的推测结果,而且主观上明知道自己的言论可能会对当事人造成了实际影响 并且网络点击量超过五百 就可以按照 造谣诽谤处理
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33
查看完整版本: 实名举报 灰灰灰