嗜血大猩猩 发表于 2021-1-27 01:13:56

带球过猫 发表于 2021-1-27 16:18:19

战神RK 发表于 2021-01-22 16:36
灰狗最近官司缠身,自己墨墨黑的二进宫底子,又因为个人矛盾,开小号去喷某车行老板曾经吃过官司,结果被告上法庭了。太双标了。用举报,网络暴力泄私愤,鸡鸣狗盗之徒素质是真心差。

搜了下发现撤诉了,有瓜吃吗?

ostfront 发表于 2021-1-27 16:29:10

带球过猫 发表于 2021-1-27 16:18
搜了下发现撤诉了,有瓜吃吗?

索鸾了呀

Kimi荣 发表于 2021-1-27 18:00:02

白因必有果,早点晚点

基建工程兵 发表于 2021-2-13 21:06:11

/-碎心小丑 发表于 2018-5-15 00:33
这是竞速红人

打架发裸照劳改 二进宫凹分

说这么多 我只评论一句 这人活到现在是个奇迹!但是古话 天狂必有雨 人狂必有祸!别不信 等着看

基建工程兵 发表于 2021-2-13 21:08:33

/-碎心小丑 发表于 2018-5-15 00:33
这是竞速红人

打架发裸照劳改 二进宫凹分

这人出生年月有没有 看看他的八字

基建工程兵 发表于 2021-2-13 21:12:11

Char 发表于 2018-5-15 01:18
兄弟你看清楚帖子的内容了吗?查下来这人从小就有案底,不是什么好鸟!你没看到楼上有人也扒了他的光荣事 ...

有案底不是好鸟 我对你这句话 注意是这句话 不太认同 人都会犯错 改正了就好!首先我不希望任何人对刑满释放人员带有色眼镜!改正了就是好人!人谁不会走歪路!
但是这人 我看了一些新闻和事情,我觉得这人真的有问题,没事拦截他人车辆,报警 我就搞不懂了 人家没妨碍他 何况他也只有报警权利 没有拦截权利,这样不怕出事?第二 网上是不是他发过视频 ,有类似地域歧视的言论,其实我觉得这事丢了上海人的脸

基建工程兵 发表于 2021-2-13 21:16:30

Char 发表于 2018-5-15 02:54
当时处理完就完了,处理现场围观很多人都在拍照,jc已经说大家不要拍了。这张流传多个机车群的照片就是当 ...

这人真的是没事找事!看了你的帖子 弄四模子!

基建工程兵 发表于 2021-2-13 21:20:07

小轮车 发表于 2018-5-15 03:16
个逼样最要事体,刚瘪三一则,有块a天天哇啦哇叫就怕人家不知道。呵呵,有点撒戆事体才帮一的噶额,柏万青 ...

个胖友 早晚要事情 碰到一个横的 玩命的人 你看着吧 不是所有开假牌 外牌 无牌的人都好惹,有些话不能多说 指不定哪天碰上个脑袋别裤腰带上的哥们或者身上背着事情的人 到时候 哭都来不及

基建工程兵 发表于 2021-2-13 21:23:53

NviDia’ 发表于 2018-5-15 08:01
人在做天在看,缺德事做多了自有报应找上门,父母暴毙,妻离子散家破人亡,重疾缠身,早点晚点会发生在他身 ...

这是轻的 哪天 又去拦截 无牌 外牌时 碰上个 身上有事的或者脑袋别裤腰带拿钱的人 就知道了!有些东西你懂得 这种骑车的人 老家茅草屋一间,多一个案子少一个案子 不影响的
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33
查看完整版本: 实名举报 灰灰灰