lakersking 发表于 2018-3-26 11:54:07

赔了200?就算了?

ditok 发表于 2018-3-26 12:03:34

傻呀,去验伤。只要赶动手就够他刑拘了。再加上拿扳手砸你,这叫持械伤人。给多少钱都不协商,走流程!

sab 发表于 2018-3-26 12:23:00

没打赢还赔钱,上海千万不能先出手

建设路陈冠希 发表于 2018-3-26 12:37:21

打人这种太过分了 同情楼主

堕落的罪人 发表于 2018-3-26 12:40:19

2000p 发表于 2018-3-25 14:29 static/image/common/back.gif
用扳手打你? 那你就顺势倒地啊 纠纷升级寻衅滋事故意伤害 请他吃一顿标准流程 让人渣记一辈子!

验不出伤没用的……别yy了

堕落的罪人 发表于 2018-3-26 12:43:32

这种老畜生就要帮它上课教他做人

堕落的罪人 发表于 2018-3-26 12:44:15

coolcooltiger 发表于 2018-3-25 16:28 static/image/common/back.gif
是带的天线宝宝么?如果能拍到对方拿扳手砸头的视频,可以告他故意伤害罪了吧?

故意伤害是要造成伤害……验伤单为准

全通教育 发表于 2018-3-26 14:34:41

还是没有天窗的斯柯达明锐。无语了。

呛司 发表于 2018-3-26 14:40:05

反正我开四轮都让摩托的 四轮就要慢慢开 急也没用 规矩实在太多 摸上方向盘就已经失去自由了 一个人时还是摩托好

呛司 发表于 2018-3-26 14:44:23

晓晓先生 发表于 2018-3-25 23:14 static/image/common/back.gif
兄弟气场不强啊!他才这么嚣张我都替你觉的气愤、老逼样的!

哈哈 这句也有可能 应该去健身房举举铁 以后再碰到这种事就不需要说话了 就看只模子老逼样也没话说了 最多来句他给我打 叫我打他 耍无赖了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26
查看完整版本: 开口骂人,下来还打我!