bobosky0428 发表于 2018-3-25 19:27:14

gunphone 发表于 2018-3-25 18:50 static/image/common/back.gif
保证自己安全,然后才是让车,没毛病。

谢谢理解,毕竟论机动车,我们也算弱势群体

Kenny平 发表于 2018-3-25 19:28:21

bobosky0428 发表于 2018-3-25 19:26 static/image/common/back.gif
问题是一点事情没有,我也特妈郁闷,我还想能换新盔了

你要求鉴定呀 肯定废了 你也不要带了 不安全了

bobosky0428 发表于 2018-3-25 19:29:17

Kenny平 发表于 2018-3-25 19:28 static/image/common/back.gif
你要求鉴定呀 肯定废了 你也不要带了 不安全了

没事,我自己拆开看过了,真一点没事,不过我也真不想要了,还有盔,刚买的,其实吧,逼样砸下来,我让了,划到一下

finfoun 发表于 2018-3-25 19:29:32

楼主估计嘴上也没闲着,打架基本都是骂战的升级
遇到这种傻X,别理他就是了,让他在后面按喇叭,有视频记录仪记下来回家举报

Kenny平 发表于 2018-3-25 19:31:36

bobosky0428 发表于 2018-3-25 19:29 static/image/common/back.gif
没事,我自己拆开看过了,真一点没事,不过我也真不想要了,还有盔,刚买的,其实吧,逼样砸下来,我让了 ...

你就不应该让

kraziesean 发表于 2018-3-25 19:42:08

finfoun 发表于 2018-3-25 19:29
楼主估计嘴上也没闲着,打架基本都是骂战的升级
遇到这种傻X,别理他就是了,让他在后面按喇叭,有视频记 ...

不一定的,有些人就是神经病,我半个月之前也遇到一个路怒疯子,当时开的四轮,正常排队转弯,个逼养非要斜插进来,我没让,家伙就疯了,窜到我前面,下了车上来就对着车门来了一脚,我下车还没来得及骂呢,个疯子冲过来就是一拳,还好平时有练拳,被我格挡了,然后我打电话报警,直接跑掉了册那

kraziesean 发表于 2018-3-25 19:46:01

动了武器,如果受伤性质完全不一样的,起码拘留,说不定还能整个拘役,不过lz目前没伤,要搞他也难

大海1221 发表于 2018-3-25 19:46:22

老头子一脸奸像,开斯柯达,是开死磕打吧

John911 发表于 2018-3-25 19:49:16

kraziesean 发表于 2018-3-25 19:42 static/image/common/back.gif
不一定的,有些人就是神经病,我半个月之前也遇到一个路怒疯子,当时开的四轮,正常排队转弯,个逼养非要 ...

抓到没?

白面团_儿_╯з 发表于 2018-3-25 19:52:42

头盔被扳手砸过,这头盔就报废了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 开口骂人,下来还打我!