摩托小白883 发表于 2018-3-25 18:09:29

wang363649559 发表于 2018-3-25 17:02 static/image/common/back.gif
维萨?

都是路上跑的,魔都这路况,将心比心,能让就让一下吧,置气没意思的。

摩托小白883 发表于 2018-3-25 18:13:13

bobosky0428 发表于 2018-3-25 18:09 static/image/common/back.gif
最近,多去看看违章的图,如果,我是四轮,拍下来是什么违章!

兄弟,我没有谴责你的意思,碰到这种事情肯定是对方不对,我的意思是说机动车如果需要让行直行车辆,你可以往中线那里靠一靠,因为共用车道的话,这样至少可以给后面的车辆多一点空间通过,我开两轮四轮都这样,当然,右转直行道我如果直行我也不让的,最多尽量不要占共用道。大家都是开机动车上路,魔都这个路况,大家互相理解会和谐一些。

cuihua05 发表于 2018-3-25 18:19:22

Nmax是蓝c么,怎么有比亚乔的标志。。

bobosky0428 发表于 2018-3-25 18:23:19

嗯,自己贴的

bobosky0428 发表于 2018-3-25 18:25:02

摩托小白883 发表于 2018-3-25 18:13 static/image/common/back.gif
兄弟,我没有谴责你的意思,碰到这种事情肯定是对方不对,我的意思是说机动车如果需要让行直行车辆,你可 ...

平时,我都让的,毕竟,我到路口肯定已经减速了,而且打灯了,他在后面,闪灯啊,喇叭啊,那么不好意思,我安全情况下转弯,有本事你撞我,对于这种路怒症的朋友,开了两天车,狂的没边了

外牌悔一生 发表于 2018-3-25 18:27:50

huange1153 发表于 2018-3-25 17:25 static/image/common/back.gif
楼主车不错 连天窗都没有的斯柯达

刚发现是速派丐中丐,,,这是标准的穷逼啊

摩托小白883 发表于 2018-3-25 18:30:41

bobosky0428 发表于 2018-3-25 18:25 static/image/common/back.gif
平时,我都让的,毕竟,我到路口肯定已经减速了,而且打灯了,他在后面,闪灯啊,喇叭啊,那么不好意思, ...

嗯,支持你,如果鸣笛闪灯态度蛮狠坚决不让~~~

bobosky0428 发表于 2018-3-25 18:33:46

摩托小白883 发表于 2018-3-25 18:30 static/image/common/back.gif
嗯,支持你,如果鸣笛闪灯态度蛮狠坚决不让~~~

就是这个情况,他开窗户就骂,还直接要下来打,那你来!你说是伐?说句难听点的,开摩托的都没脾气的?好玩了

shooter556 发表于 2018-3-25 18:38:54

动武还有凶器,厉害了,本来能给他个厉害的

bobosky0428 发表于 2018-3-25 18:40:37

shooter556 发表于 2018-3-25 18:38 static/image/common/back.gif
动武还有凶器,厉害了,本来能给他个厉害的

没经验,如果再有下次这样的事情,只要没打死我,那我坚持原则弄死他为止
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 开口骂人,下来还打我!