Kenny平 发表于 2017-12-29 08:15:52

卧槽 666666

死亡蓝 发表于 2017-12-29 08:23:08

浦东直道王 发表于 2017-12-29 00:55 static/image/common/back.gif
灰灰灰是我朋友,从小我和他玩到大,他不是那样乱说别人的人,因为读中学他偷看老师上厕所被抓后,人变的很 ...

这是要同情的

佳御 发表于 2017-12-29 08:25:42

华山论剑 发表于 2017-12-29 07:18 static/image/common/back.gif
我起床已处理

你要防患于未然,此类事情发生太多了,技术上彻底搞定

佳御 发表于 2017-12-29 08:27:04

生人勿近 发表于 2017-12-29 03:25 static/image/common/back.gif
还真有群收留这种东西?搞得我都想换个外牌了 不然不知道的以为我们开沪牌的都和它一样撒比

这个群好像他是群主,不是群主谁他妈要它这个烫手的山芋

kirk(mr.灰) 发表于 2017-12-29 08:32:45

四十米大刀很难受回去啊呵呵哈哈哈

Biu辰 发表于 2017-12-29 08:46:07

刚想说沪cs确实是假......诶不对这是Ghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

sieglu 发表于 2017-12-29 08:46:10

这种群也会有人愿意呆在里面,也是搞笑的,名字前面还要加个前缀,干脆车型牌照不要加了,直接用国王,公爵,男爵,侯爵算了。逼格也高一点。笑死人了。

Biu辰 发表于 2017-12-29 08:46:56

浦东直道王 发表于 2017-12-29 00:55 static/image/common/back.gif
灰灰灰是我朋友,从小我和他玩到大,他不是那样乱说别人的人,因为读中学他偷看老师上厕所被抓后,人变的很 ...

麻痹,竞速就服你

stoney123 发表于 2017-12-29 08:48:14

华山论剑 发表于 2017-12-29 00:48
66   可以啊.这波卧槽    66666   卧槽   6666666   666      666666             66   ...

这都几点在发贴啊。。。
华剑是半夜起来删论坛广告贴吗?

Snutz 发表于 2017-12-29 08:54:20

很早就知道沪牌军团看不起人,玩不到一起,但没想到原来群主是这样子的人啊?真为在这个群里的群员们觉得可悲,还呆着干嘛。。人家说有啥样的群主就有啥样的群员。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 灰灰灰又无端生事造谣中伤我朋友了