闵行杰少 发表于 2017-12-29 01:08:45

华山论剑 发表于 2017-12-29 00:49 static/image/common/back.gif
何必在意~~夏日车业亮了~~

跟夏日有啥关系?好奇

夏日车业 发表于 2017-12-29 01:09:53

看到cs说了句反恐精英意大利炮换个方向 没看是在说什么 已退群对不起大家

夏日车业 发表于 2017-12-29 01:12:33

已退

迮小嗨 发表于 2017-12-29 01:15:54

夏日车业 发表于 2017-12-29 01:09 static/image/common/back.gif
看到cs说了句反恐精英意大利炮换个方向 没看是在说什么 已退群对不起大家

和你一点关系也没有,我也知道是你的一句玩笑话,对于你退群感到非常感谢,至于“对不起”使得我们感受到了良知商家的真诚度

重机连harry 发表于 2017-12-29 01:20:01

迮小嗨 发表于 2017-12-29 00:52 static/image/common/back.gif
我替我朋友约他,龙腾谈谈清楚好伐,还是你说什么地方

你们去约吧……约好通知一下......我嗑瓜子看戏就可以了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

迮小嗨 发表于 2017-12-29 01:25:05

浦东直道王 发表于 2017-12-29 00:55 static/image/common/back.gif
灰灰灰是我朋友,从小我和他玩到大,他不是那样乱说别人的人,因为读中学他偷看老师上厕所被抓后,人变的很 ...

谢谢浦东直道,王不王的再说,别和灰灰灰再玩下去了,小心连你自己也被他点掉

徐老师 发表于 2017-12-29 01:40:07

这种人已经不能用人来形容了。人要脸树要皮他已经无所谓了。就好好劝他屎不要吃很臭的。他非要吃一口而且还吃给你看的这种人。

迮小嗨 发表于 2017-12-29 01:50:29

华山论剑 发表于 2017-12-29 00:48 static/image/common/back.gif
66   可以啊.这波卧槽    66666   卧槽   6666666   666      666666             66   ...

华剑,有水军来大量发垃圾贴,不精华置顶看来就要被打压沉没下去了,要不管管?

迮小嗨 发表于 2017-12-29 01:51:51

老马 发表于 2017-12-29 00:52 static/image/common/back.gif
缩卵王1

谢谢老马兄弟,虽然你的话真的不多,但我懂

迮小嗨 发表于 2017-12-29 02:26:29

真的没想到我发了这么一个声讨某人的贴竟引来了滔天的黄流来淹没竞速,某人很有能量么,可惜你的人品已经被所有竞速的车友全部鉴定完毕,你就是条
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 灰灰灰又无端生事造谣中伤我朋友了