Rainbow@sina.cn 发表于 2017-8-9 08:47:48

关键出租司机 车子 没办法 拖人家工作什么的 补偿给别人呗

2622922088 发表于 2017-8-9 14:12:18

4S 看到对方全责那激动万分啊 老板 都换了反正不是你的钱 对方给

hsgenius 发表于 2017-8-9 14:56:10

2622922088 发表于 2017-8-9 14:12
4S 看到对方全责那激动万分啊 老板 都换了反正不是你的钱 对方给

那没王法,没规矩了咯
键盘了结棍额

2622922088 发表于 2017-8-10 09:59:46

hsgenius 发表于 2017-8-9 14:56
那没王法,没规矩了咯
键盘了结棍额

我以前一辆REIZ 被一个大众撞了实际上问题不大 开会4儿子那边 直接 这个换 那个换的 后面修了4000多

jy03689657 发表于 2017-8-10 10:48:16

Elf 发表于 2017-8-7 15:28 static/image/common/back.gif
我觉得问题就出在这张定损单上呀,他的车他可以随便去哪里修,但既然是进你的保险就应该你的保险公司来定损 ...

朋友 一般强制险方的保险公司 不定损的反正最高2000本人保险公司车已经修了 没法了

战神RK 发表于 2021-3-10 14:34:22

左转道在右侧的路况,那肯定是直行灯和左转灯有单独分开设置,必定是有一方闯红灯。

战神RK 发表于 2021-3-10 14:36:13

走了保险流程,一切都有保险公司认定为准,其中有猫腻,但当事人也没办法。

jj_w 发表于 2021-3-10 14:59:28

忍者都买了,自认倒霉吧,人没事重要

scorpion123 发表于 2021-3-10 15:54:42

基本没戏。。。

不受束缚 发表于 2021-3-10 16:00:53

要自己举证警察是在你神志不清情况下问你话邀请你签字的 没有给我说话的机会 执法有瑕疵 完整的视频需要 但是转弯让直行 这点你吃亏   人家直行你大转弯 直行方没责任 就算人家看到当没看到你撞了 人家不承认成心撞 你也是全 要搞只能搞赔的少点 打官司请律师的钱7000不够就算打赢赔5000元 多出来4000元律师费都不够 还是赔9000了了吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: !冤冤冤 被讹钱!交通事故纠纷,大家帮忙出主意~~