sanysasa 发表于 2017-7-22 18:17:56

接近1万为什么会有人买国产化油器版的

稻草人巴扎嘿 发表于 2017-7-22 18:54:49

林海的车 竟然硬被你写成山叶的

稻草人巴扎嘿 发表于 2017-7-22 18:57:26

74'DAIJIRO 发表于 2017-7-22 17:42 static/image/common/back.gif
实在想吐槽国产飞鹰! 山寨也不动脑子不思进取! 四代完全是套用三代车架发动机传动避震轮毂刹车。只是换了 ...

是早就不是做车玩的飞鹰了

feng9199 发表于 2017-7-22 19:44:04

74'DAIJIRO 发表于 2017-7-22 17:42 static/image/common/back.gif
实在想吐槽国产飞鹰! 山寨也不动脑子不思进取! 四代完全是套用三代车架发动机传动避震轮毂刹车。只是换了 ...

壳子拆过一次 还可以为啥多拆几次....你山叶多拆照样断扣子啊 车只有修坏的 很难骑坏的

feng9199 发表于 2017-7-22 19:45:47

稻草人巴扎嘿 发表于 2017-7-22 18:54 static/image/common/back.gif
林海的车 竟然硬被你写成山叶的

哪里写山叶了...

feng9199 发表于 2017-7-22 19:53:31

74'DAIJIRO 发表于 2017-7-22 17:46 static/image/common/back.gif
宁可买国产金功的四代目也不要买林海飞鹰这种。 最打脸的就是右卡! 最基本的山寨都没做好。 飞鹰的轮毂还 ...

金功...一个样 单位一同事就因为看到我买了林海才去买金功.....半斤八两……总之国产车小毛病多是没办法的事实 上下班通勤足够了

阿拉自噶 发表于 2017-7-22 19:54:57

那几个小盒子是套套吧

笑颜迎风 发表于 2017-7-22 19:56:34

本来想裂行,但是实在对单避震无爱。这样下来只能acc了?

feng9199 发表于 2017-7-22 21:18:41

qusibalee 发表于 2017-7-22 19:54 static/image/common/back.gif
那几个小盒子是套套吧

湿纸巾 哈哈哈

转向不足 发表于 2017-7-22 21:33:19

1.我是飞鹰3代首批车主首次在耀马板块发帖一年开了2万公里
2.电喷系统一塌糊涂熄火抛在半路上已经是家常
3.各种电路问题 传动问题刹车问题减震问题我就不一一说了
4.后来我电改化了懂得自然懂
5.不管什么版本只要是国产的近战最好不要去碰直上蓝c的车有很多比亚乔光阳弯道情人系列三阳gr系列gp等都是很好的选择何必做一个颜值控?
6.不要说近战操控很好踏板车操控都差不多看你怎么去驾驭了又不是去赛道城市通勤而已 何必在意这一些细微的操控差异
7.LZ高达245的体重(没有坏意)竟然能0-70一气呵成极速能102我110斤开rck真实速度也就120我带我老婆两个人才200斤开rck0-80也显得吃力了   LZ这方面肯定是夸大了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 通勤林海极光四代半年使用感受