feng9199 发表于 2017-7-22 16:55:28

clark2002 发表于 2017-7-22 13:19 static/image/common/back.gif
只见过加热手把没看到过加热坐垫高大上啊

就是一个发热丝坐的布 包坐垫里的 线接电门上

feng9199 发表于 2017-7-22 16:57:10

benny8002 发表于 2017-7-22 13:06 static/image/common/back.gif
楼主 我认识你知道你车停哪里

那下次面基下?http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

feng9199 发表于 2017-7-22 16:58:33

白面团_儿_╯з 发表于 2017-7-22 12:57 static/image/common/back.gif
大象这次改的灯好像还行

很多朋友都他那改的 都不错

74'DAIJIRO 发表于 2017-7-22 17:38:33

我是飞鹰的不过应该和林海差不多。我电喷。刚刚500公里。想说的是这车刹车太差。前插太软。气门太响。传动太差。 原厂大灯必须要改。说多了都是泪。 早知道真的买山叶了! 实话实说。看到这条评论的千万别买国产四代近战。你绝对会失望的!

74'DAIJIRO 发表于 2017-7-22 17:42:45

实在想吐槽国产飞鹰! 山寨也不动脑子不思进取! 四代完全是套用三代车架发动机传动避震轮毂刹车。只是换了一个外壳罢了! 国产的叶盛电喷、 楼主说的版子严丝合缝? 你拆几次试试。。保证卡扣断掉几个。最不能忍的就是刹车。和大灯。 算了 看在直上蓝c份上很多都忍了。 前车之鉴!前辈的血不能白流! 希望竞速车友别考虑买飞鹰的车了。这厂早就不是以前做花嫁RSZ的时候了。 不思进取!不思进取!原地踏步!

74'DAIJIRO 发表于 2017-7-22 17:46:00

宁可买国产金功的四代目也不要买林海飞鹰这种。 最打脸的就是右卡! 最基本的山寨都没做好。 飞鹰的轮毂还是很恶心的山寨。 四代目的卖点在国产上一点都看不到。 山叶是改款了车架发动机的。后避震孔距都达到了360。 说了那么多。我愿意亏本卖掉飞鹰、贴钱换山叶! 带宝山蓝C 有意来问! 必须过户!

Mr_Jjjjjjjjjj 发表于 2017-7-22 17:46:20

74'DAIJIRO 发表于 2017-7-22 17:42 static/image/common/back.gif
实在想吐槽国产飞鹰! 山寨也不动脑子不思进取! 四代完全是套用三代车架发动机传动避震轮毂刹车。只是换了 ...

瞎说什么大实话…

74'DAIJIRO 发表于 2017-7-22 17:50:42

Mr_Jjjjjjjjjj 发表于 2017-7-22 17:46
瞎说什么大实话…

我这些实话是苦了皮夹子换来的! 其实不差一万的话真心要买山叶的车。 至少比国产好上几倍! 朋友原厂SMAX4万公里全原厂照样开的舒舒服服。 国产飞鹰我只开了500公里已经各种不舒服。 我不怕卖不掉。 卖不掉就留着自己把该换的都改掉。代代步。 实在不行在买辆山叶的自己套自己、、、真的无奈。。

笑颜迎风 发表于 2017-7-22 17:58:42

这么苦逼?我还真的想买飞鹰。看看样子还不错,直上蓝牌。这买什么好呢?

74'DAIJIRO 发表于 2017-7-22 18:00:44

笑颜迎风 发表于 2017-7-22 17:58
这么苦逼?我还真的想买飞鹰。看看样子还不错,直上蓝牌。这买什么好呢?

别被外观欺骗了。 所谓金玉其外败絮其中! 要直上蓝C大多数都是国产车。。不如买个进口车套合格证上蓝C。这点钱花的值的。

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 通勤林海极光四代半年使用感受