骑川崎的铃木君 发表于 2018-5-23 19:14:53

不得了,这个8年的号够新的,别的没学到吹牛逼一套一套的

骑川崎的铃木君 发表于 2018-5-23 19:25:51

这就是你所谓的上竞速八年,那你这资历也是蛮深厚的,以后麻烦吹牛逼打打草稿

骑川崎的铃木君 发表于 2018-5-23 19:30:52

哎呦喂,不是之前弄的和真的一样的,出来维护这个维护那个,现在又像一条哈巴狗一样在这里咨询别人市区开外牌了,你这种逼样真的恶心,面孔呢?面孔何在?玩竞速8年?还能问出黄龙300能不能上牌这种问题,牛逼都吹不来,
知道什么叫恬不知耻伐?

翻滚吧星皓 发表于 2018-5-24 08:43:56

骑川崎的铃木君 发表于 2018-5-23 19:30 static/image/common/back.gif
哎呦喂,不是之前弄的和真的一样的,出来维护这个维护那个,现在又像一条哈巴狗一样在这里咨询别人市区开外 ...

我是真的不知道想省钱有错么?不想省钱就去买四轮了搞什么摩托哦?周围朋友都权上外牌,沪c都不要,但是我还是想着正规最要紧,所以纠结,上论坛问下怎么就变得不要脸了?

小摩托有腔调 发表于 2018-5-24 09:57:35

我的就是蓝牌跨骑

骑川崎的铃木君 发表于 2018-5-24 10:34:36

翻滚吧星皓 发表于 2018-5-24 08:43 static/image/common/back.gif
我是真的不知道想省钱有错么?不想省钱就去买四轮了搞什么摩托哦?周围朋友都权上外牌,沪c都不要,但是 ...

其实吧,退伍回来,让家里贴点买张A,想想上海一个入产证的地下停车位就要多少钱

翻滚吧星皓 发表于 2018-5-24 11:21:21

骑川崎的铃木君 发表于 2018-5-24 10:34 static/image/common/back.gif
其实吧,退伍回来,让家里贴点买张A,想想上海一个入产证的地下停车位就要多少钱

我就怕现在这情况会不会像LPG一样的,全都禁掉,那我30万打水漂了就尴尬了~

骑川崎的铃木君 发表于 2018-5-24 13:52:52

翻滚吧星皓 发表于 2018-5-24 11:21 static/image/common/back.gif
我就怕现在这情况会不会像LPG一样的,全都禁掉,那我30万打水漂了就尴尬了~

主要还是看政策
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 新手想询问点小白问题很新很新~大家不要见怪