翻滚吧星皓 发表于 2017-6-13 19:07:46

ID:啊铭 发表于 2017-6-13 19:03 static/image/common/back.gif
问题你市区户口 现在没法上黄c 只能借亲戚朋友的郊区户口上 外牌也行 就是扣车麻烦

能否加个好友?郊区户口亲戚有,外牌的话,就杨浦区规矩点开,避开整治期,应该没事吧~

ID:啊铭 发表于 2017-6-13 19:09:35

翻滚吧星皓 发表于 2017-6-13 19:07 static/image/common/back.gif
能否加个好友?郊区户口亲戚有,外牌的话,就杨浦区规矩点开,避开整治期,应该没事吧~

好啊 可以加我微信564531886

zxs1979 发表于 2017-6-15 19:56:08

楼主如果不玩三轮的话,考个E照就行了,只要是2轮摩托都可以开。能上蓝牌的骑跨估计你是看不上的,还是外牌算了,平时低调一些。真被抓也只能算点背。一般自己骑车低调点的,一年能被抓3次的可以去买彩票了。

翻滚吧星皓 发表于 2017-6-15 20:25:46

zxs1979 发表于 2017-6-15 19:56 static/image/common/back.gif
楼主如果不玩三轮的话,考个E照就行了,只要是2轮摩托都可以开。能上蓝牌的骑跨估计你是看不上的,还是外牌 ...

对,边三轮太高调了~我就是低调的规规矩矩开,也不会飙车什么的,平时上下班杨浦区也不开出去,还有点就怕万一不要了这车,不好过户啊外牌的话~

小花爷 发表于 2017-6-23 00:26:08

我的D证是直接买的

小花爷 发表于 2017-6-23 00:30:32

翻滚吧星皓 发表于 2017-6-15 20:25 static/image/common/back.gif
对,边三轮太高调了~我就是低调的规规矩矩开,也不会飙车什么的,平时上下班杨浦区也不开出去,还有点就 ...

DE证都是可以买的,不需要自己去考的,我的增驾D就是直接买的大概一个多月就拿到手了

欢欢 发表于 2017-6-23 09:10:07

同杨浦帮顶,外牌自己规规矩矩开 保险买好。

chocolate酱 发表于 2017-6-24 00:21:23

有道理。浦东曹路来顶

chocolate酱 发表于 2017-6-25 00:21:46

tubesummer 发表于 2017-6-25 18:30:48

小花爷 发表于 2017-6-23 00:30 static/image/common/back.gif
DE证都是可以买的,不需要自己去考的,我的增驾D就是直接买的大概一个多月就拿到手了

上班不能请假的,也想去买个驾照,问题是摩托车难开伐,会开电瓶车,手动挡汽车
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新手想询问点小白问题很新很新~大家不要见怪