杜蕾斯 发表于 2017-5-20 16:41:30

lorywu 发表于 2017-5-20 08:01 static/image/common/back.gif
顶楼主,请问你们的头盔高速上风噪怎么样?谢谢

接面盔风噪肯定比全盔大,,维迈通放音乐差两格就满了,,但是接面方便

杜蕾斯 发表于 2017-5-20 16:45:10

上海~西藏
第五天
成都一天转不完啊,,怎么搞!早饭就吃零食了,图6兔子头,不错,看着吓人,吃起来蛮好吃的还,哈哈

杜蕾斯 发表于 2017-5-20 16:47:14

杜蕾斯 发表于 2017-5-20 16:49:44

杜蕾斯 发表于 2017-5-20 19:40:54

上海~西藏
第五天
三英战吕布,这个貂蝉一般不好看,
成都这地方好像都是辣的东西,麻的东西,的确适合我的胃口,但天天吃也不行啊!出来5天了,每天都饮食不规律,全拉稀,有时菊花还是辣的,哈哈!
今天在成都地铁站上了厕所,居然还是合用的,垃圾桶不在人行道上,这是为什么。
和我在成都的街头走一走,撞垃圾桶上了,哈哈哈哈!

杜蕾斯 发表于 2017-5-20 19:42:22

杜蕾斯 发表于 2017-5-21 23:43:04

上海~西藏
第五天(补发照片)
拜拜成都!这个慢节奏的地方,成都来一定要做4件事,1打麻将2采耳3吃火锅4忘了 这个城市绝对节奏慢的吓人,但是消费水平已经不低于上海了,但是人家拿2k无忧无虑,成都叫生活,上海叫生存!
会吃辣的一定要去这个地方,昨晚叫了晚汤水饺,上来居然是辣汤,但是很好吃,汤都喝干了,,哈哈!
再见

杜蕾斯 发表于 2017-5-21 23:45:06

杜蕾斯 发表于 2017-5-21 23:46:30

上海~西藏
第六天
今天浪费了一个上午在成都是买了点兔头,买了点零食,补充下抽完的烟,买了点水我没有继续上路了。第一站目标是乐山。听说乐山大佛还是蛮好的,可是等我们今天出发的时候已经三点了下午三点钟。很无奈的是100多公里的国道,让我们开的将近三个小时。但是没想到到了乐山其实也没有想象中当中那么好看本来以为像南海观世音菩萨一样有一座很大很大的佛像,在乐山大佛的景区外面转了一圈,可是还是没有看见心灰意冷的,又坐上了最后的末班车-雅安!其实越到晚上路越不好开,夜路太吓人的确我们还是10点到了雅安还和朋友说明天应该调整下时间作息不应该在跑夜路,如果说真的到西藏夜路是越开越冷。到了雅安匆匆忙忙赶快找宾馆,138元其实都嫌弃贵了,因为时间太晚了,要早点休息。其实开摩托车出来玩的大多数应该都不是很富有,毕竟我不是很富有。放下所有的背包行囊,继续下楼邮箱里抽的点油把链条洗了洗,每天其实很两个男孩子没有特别要求,肚子饿了就去吃,肚子不饿就将就着开,吃点夜宵,准备休息明天继续!

杜蕾斯 发表于 2017-5-21 23:48:35

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 上海~西藏