John911 发表于 2017-5-30 23:15:25

mark

恐龙 发表于 2017-5-31 00:44:22

这个必须要顶了 一路顺风

爱生活爱希哥 发表于 2017-5-31 10:45:18

看完了。热血澎湃。   一路平安lz

杜蕾斯 发表于 2017-5-31 23:51:20

爱生活爱希哥 发表于 2017-5-31 10:45 static/image/common/back.gif
看完了。热血澎湃。   一路平安lz

哈哈,,可以的兄弟,谢谢顶帖了,天天晚上更新,

杜蕾斯 发表于 2017-5-31 23:55:26

上海~西藏
第十六天
今天没什么美丽的风景发,我先发发今天碰到的两个大哥!318真的对我们来说只是敲门砖,还有很多冒险的路,还有很多挑战在后面。他们说那天下大雪,被困在大雪山上,晚上是和当地的工人一起睡的,工棚!您们懂?但是我知道,这永远只是玩,我们还是要去面对现实的社会!至少在这条路上我能遇到各种危险,各种各种,我们克服各种困难,学会坚强,没有什么做不到,没有什么过不去的坎!想你们两位致敬了!

杜蕾斯 发表于 2017-5-31 23:57:34

杜蕾斯 发表于 2017-5-31 23:59:00

上海~西藏
第十六天
今天真的没什么图片,因为走的都是老路,依旧是蓝蓝的天空,白白的云,再过几天就再看不到这种天空了,乌烟瘴气的城市!5千多的山现在随便爬,或许318上的5千多一点没影响,就是车不给力,听两个大哥走的路线,4千多点的就已经是大雪山了,摩托过去就是受罪,难听点就是找死!图2我没懂什么意思,到处能看到堆起来的这种小山,小石堆,或许是祈福的意思吧!西藏这个地方能看到油菜花好像真的很稀奇,只是这天空不给力。今天开爽了,路上遇到部队领导车队,逆向车道全部被封路了,我就跟着车队后面开,山路开120这轮胎算不算满胎了?哈哈!你想车队在山路开多少,真牛逼啊!路上还有好多小当兵的站岗封路,真的叫当兵后悔2年,不当兵后悔一辈子!还有句话叫我穿着这身衣服,我天不怕地不怕,等我有一天脱下这身军装,我就是个老百姓!祝愿还在服役的战友们早点回家!附上军装照!

杜蕾斯 发表于 2017-6-1 00:00:17

杜蕾斯 发表于 2017-6-1 00:01:02

xiaojie1987 发表于 2017-6-1 01:56:08

要顶啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 上海~西藏