caserlyc 发表于 2017-2-10 23:29:57

黄c只有闵行浦东人喜欢。住市区的要么沪A要么蓝A 要么就不开了。

zdvs110 发表于 2017-2-12 16:24:30

Fields1115 发表于 2017-2-9 09:15 static/image/common/back.gif
我再添车准备外牌了,脚要抖的飞起来了

哈哈 开外牌可以额呀 只要心态好 伐冲市区 头子活络 应该问题大 叫抖抖应该么问题 哈哈

大块头777 发表于 2017-2-12 16:41:06

蓝a只能上50cc的小踏板,大排量只能上黄c,实惠。看个人需求

sanyechi 发表于 2017-2-12 19:13:04

先看口袋深浅,再看自己需求,合法合规,对得起马路上的其他人和自己家里人就可以了。

dhmhhh 发表于 2017-2-12 19:16:50

蓝A大排小标不合法,黄C每天进市区闯禁区就合法了?如果大家都按照不合法的来,看看到底是大排小标被抓的概率高,还是黄C闯禁区被罚200扣三分的概率高!都花了十多万了,进个市区还要提心吊胆,有意思吗?虽然上海内环内范围不大,但是A牌的意义就在于能在这弹丸之地心安理得的,大摇大摆的开摩托车!黄C哪怕被炒到20万,被JC抓住都只能老老实实的讨饶!A牌永远是市区牌照,C牌永远是郊区牌照!

amdati1200 发表于 2017-2-12 19:18:45

黄西偏向车型选择权,蓝a偏向道路通行权,两者仁者见仁。

dhmhhh 发表于 2017-2-12 19:19:24

顺便说一句,现在外牌被抓的话,大部分也不会被扣车了,最多200块3分!

dhmhhh 发表于 2017-2-12 19:24:14

所以不要说什么黄C看到JC一点都不怕,黄C每天都在市区开,都是自我安慰而已,JC真的走过来查你车了,我看你黄C跑不跑,人家蓝A就是多多定定的停杆位!顺便说一句,我黄A,蓝A,黄C都有,黄C是7000多入的,真的现在十多万的黄C,我肯定买蓝A!

风见幽香 发表于 2017-2-12 19:34:13

中环内不到内环黄C几乎不会被拦,外牌在哪里都要担心。

神风骑士 发表于 2017-2-12 20:29:14

蓝a毁一生 套牌抓到了 拘留十五天额度被取消 十万雪花银 从此打水漂 哭爹又喊娘那也没有招
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 黄C要超蓝A?呵呵了。