dg2013jay 发表于 2017-2-12 20:35:22

还在拿外牌和黄C比 脑子瓦特了~一分价钱一分货!

wdfmaomao 发表于 2017-2-12 21:40:11

政府以后会考虑开放1年的临牌 或者更长的临时黄牌 获取方法嘛政府拍卖

13611866363 发表于 2017-2-12 22:14:48

黄c还要涨,持平蓝A,一个路权大,一个好选车,优劣各半。

么么茶是正规军 发表于 2017-2-13 00:04:34

bizzare 发表于 2017-2-8 23:33 static/image/common/back.gif
我个人觉得 黄c的价值对没有市区硬性通行需求的摩托车爱好车来说是最高的

可以上大排量 也不需要三岛户口 ...

我就住浦东,三辆车沪a四轮进市区,黄c浦东随便开,偶尔蓝c到浦西内环外。色色乙乙。

dhmhhh 发表于 2017-2-13 07:06:33

神风骑士 发表于 2017-2-12 20:29 static/image/common/back.gif
蓝a毁一生 套牌抓到了 拘留十五天额度被取消 十万雪花银 从此打水漂 哭爹又喊娘那也没有招

像你这样的人,论坛还真不少!连套牌和套合格证都分不清楚的人,还是去开电瓶车吧!

三阳GR 发表于 2017-2-13 14:44:08

蓝a大涨在即,走着瞧

颠倒了 发表于 2017-2-13 17:02:44

这个只能看需求量啊,看那个需求大呗比例上。我总觉得蓝A没用。可能住浦东的关系吧

安徒生 发表于 2017-2-13 19:40:08

dhmhhh 发表于 2017-2-13 07:06
像你这样的人,论坛还真不少!连套牌和套合格证都分不清楚的人,还是去开电瓶车吧!

有理!

海闊天空 发表于 2017-2-13 19:57:47

_xavie 发表于 2017-2-9 07:16
我们浦东的上黄c妥妥的,需要上外牌吗?即使蓝a比黄c便宜我也没兴趣。用途不一样,不是一回事。

是呀,上班浦东,住在浦东,黄C色色伊伊!去市区家门口地铁2号线,7号线3站路到市中心,去市区家里四轮都不开的,走路几分钟到地铁站!

海闊天空 发表于 2017-2-13 20:06:30

dhmhhh 发表于 2017-2-12 19:24
所以不要说什么黄C看到JC一点都不怕,黄C每天都在市区开,都是自我安慰而已,JC真的走过来查你车了,我看你 ...

你黄A,蓝A都有了,还要弄个黄C干嘛呀?那你把黄C出了吧!给需要的兄弟啊!

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 黄C要超蓝A?呵呵了。