MarkiP 发表于 2018-12-31 12:40:34

我每天上下班来回也是20公里左右,前几天被一辆左转闯红灯的非机击落,逼样诬陷我闯灯,我指指相机,逼样直接关掉。记录仪这种,没用的时候是个累赘,但是一旦派用场了,真的能省好多麻烦

大肚子古古 发表于 2018-12-31 19:04:59

黑枸杞装过头顶,缺点比较重,续航不行,才一个小时多一点,优点视角一级棒,走到哪儿拍到哪儿,现在改在车把+usb充电,缺点视角单一

水滴 发表于 2019-1-1 09:14:24

MarkiP 发表于 2018-12-31 12:40 static/image/common/back.gif
我每天上下班来回也是20公里左右,前几天被一辆左转闯红灯的非机击落,逼样诬陷我闯灯,我指指相机,逼样直 ...

有道理

atahpha 发表于 2019-1-1 12:15:29

我装在这个位置,记录兼蓝牙,就是头盔弧度导致画面有点斜,不过不影响记录,过几天空了削个泡沫塑料垫一垫

Crols.宸 发表于 2019-12-12 14:10:04

我是全盔装在下巴这里,半盔就装头顶上

wengyewei 发表于 2019-12-12 16:04:31

唐包 发表于 2018-9-14 17:17
我看上了JC用的肩式记录仪,不知道坛里有没有用过的,行不行,装车上一来抖二来视角固定,装头盔感觉有点重 ...

我用过,无论肩膀和胸口视角都还可以(比不上头顶),问题就是出来的画面太抖,我400买的执法记录仪可能没有防抖功能

rainstorm 发表于 2019-12-12 22:39:37

有必要装一个
{:6_697:}

波若密弥嘛哞 发表于 2020-9-9 12:43:41

装在头盔侧面比较合适

好摄之徒 发表于 2020-9-17 21:13:25

我目前用索尼的运动相机,外表手枪型的,风阻几乎可以忽略,只是续航时间短了一点,一块电板录一个小时结束。上下班没问题。如果跑远路就外接一个充电宝。我是装头顶的,觉得只有这个位置视野是最好的。而且,所见即所录,有时路遇纠纷,下车理论,万一对方动手,可以完全记录下来。

chenbb 发表于 2020-10-10 14:50:39

atahpha 发表于 2019-1-1 12:15
我装在这个位置,记录兼蓝牙,就是头盔弧度导致画面有点斜,不过不影响记录,过几天空了削个泡沫塑料垫一垫 ...

这个拍的清楚不 前方车牌 夜间
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 大家有没有在头盔上装运动相机,一般都装在什么部位