mondragon 发表于 2018-8-13 15:28:13

想装头顶,就是怕重量影响
尤其一个顶级盔加个运动相机不就变abs的重量了?加移动电源的就更不敢想了。。。

ladenghaha 发表于 2018-8-13 16:04:15

天线宝宝来报道

重量问题:能有多重?别矫情了。
续航问题:是的不能否认续航不方便。但1个半小时应该是没问题的。
视角问题:无敌

要么做天线,要么就专业的行车记录仪,前后两头的那种

唐马儒先森 发表于 2018-8-14 07:40:37

天线宝宝咩哈哈哈

jory0731 发表于 2018-8-14 15:06:51

不嫌丑的话再加装个小型充电宝,续航六个多小时,长途必备。

毛毛毛虫 发表于 2018-8-16 16:23:06

我的是小米4K,买的小米防水壳送的原厂支架,用国产支架固定在反光镜上面,快拆的很方便,还可以USB充电,纯当行车记录仪用,以防小人,装在头盔上续航是个很大的问题

紫昕兰的心 发表于 2018-8-16 16:27:23

放在头顶上,每天上下班60多公里,戴了一星期,颈椎不舒服,还是决定放在车把上。

唐包 发表于 2018-9-14 17:17:51

我看上了JC用的肩式记录仪,不知道坛里有没有用过的,行不行,装车上一来抖二来视角固定,装头盔感觉有点重。

蛋饺 发表于 2018-12-23 19:20:06

lulimimi 发表于 2016-10-27 21:58 static/image/common/back.gif
车把上加个两轴稳定器

踏板怎么装行车记录仪?是装在反光镜吗?刚买踏板不懂怎么装,有没有推荐链接买一下

骑土豆的猫 发表于 2018-12-24 09:54:30

我现在装头顶,视角好,可以随头转动,震动基本可以忽略,因为头本身就是个不错的减震系统。之前试过安装在车把上,震动太大。听说可以配减震块,但没买,不知道效果如何。还试过夹在背包带上(胸前),震动不大,比较隐蔽。
但我总感觉除了头顶,安装在身体的其他部位都不合适,万一摔车,这可能是一个安全隐患。在头盔的GB标准中明确规定:头盔外表面不应有超过 5mm 的外部突出物,但容易脱落的部件不在此限内,不包括以下情况:固定眼镜的装置,固定镜片的装置。感觉用双面胶固定的摄像机应该是属于容易脱落的部件。

我是上下班通勤,单程17公里。1块电池不成问题,到公司就拿下来充电,一天2冲,养成习惯后不觉得麻烦。还有卖那种充电防水壳,就可以外接电源了。

水滴 发表于 2018-12-29 07:07:02

蛋饺 发表于 2018-12-23 19:20 static/image/common/back.gif
踏板怎么装行车记录仪?是装在反光镜吗?刚买踏板不懂怎么装,有没有推荐链接买一下

我也是踏板,想着每天来回20公里,好像没必要装这个。戴个头盔都有人瞅,再戴上天线宝宝,压力很大啊http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 大家有没有在头盔上装运动相机,一般都装在什么部位