叁杯不醉 发表于 2016-11-4 08:28:26

推荐楼主如果可以等等的话,NMAX明年应该进来了。

lincoln 发表于 2016-11-4 09:25:12

叁杯不醉 发表于 2016-11-4 08:28
推荐楼主如果可以等等的话,NMAX明年应该进来了。

明年啥时候进来,价格大概多少,有确切消息么?{:6_552:}

叁杯不醉 发表于 2016-11-4 10:00:30

lincoln 发表于 2016-11-4 09:25 static/image/common/back.gif
明年啥时候进来,价格大概多少,有确切消息么?

具体什么时间,我不敢确认,也不能乱说。但,明年会进来。价格两万多。明年雅马哈会进好几款车。

lincoln 发表于 2016-11-4 12:51:56

叁杯不醉 发表于 2016-11-4 10:00
具体什么时间,我不敢确认,也不能乱说。但,明年会进来。价格两万多。明年雅马哈会进好几款车。

价格倒是还好,引进是国内生产还是直接大贸进口?我觉得2万多的话有点悬,要做3C认证,还要相关的税,还要给代理赚钱。现在水车进来都要接近2W了

叁杯不醉 发表于 2016-11-4 14:38:03

lincoln 发表于 2016-11-4 12:51 static/image/common/back.gif
价格倒是还好,引进是国内生产还是直接大贸进口?我觉得2万多的话有点悬,要做3C认证,还要相关的税,还 ...

应该是大贸进口我没细问。两万多的价格也是雅马哈公司的人和我说的。不过,你想啊,这个排量,难道还要卖到三四万???

Tommytang 发表于 2016-11-4 16:32:14

叁杯不醉 发表于 2016-11-4 14:38
应该是大贸进口我没细问。两万多的价格也是雅马哈公司的人和我说的。不过,你想啊,这个排量,难道还要卖 ...

真的啊。有消息大概是几月份吗谢谢

叁杯不醉 发表于 2016-11-4 19:32:27

Tommytang 发表于 2016-11-4 16:32 static/image/common/back.gif
真的啊。有消息大概是几月份吗谢谢

具体几月份,我不能透露。(其实是我也不知道,属于机密,我也没好多问,哈哈)

Tommytang 发表于 2016-11-4 21:03:40

叁杯不醉 发表于 2016-11-4 19:32 static/image/common/back.gif
具体几月份,我不能透露。(其实是我也不知道,属于机密,我也没好多问,哈哈)

嗯,谢谢你的信息

叁杯不醉 发表于 2016-11-4 23:13:46

Tommytang 发表于 2016-11-4 21:03 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢你的信息

客气了。过些天还会和雅马哈的人碰头,到时候详细了解一下,再过来放风。不过,我说的关于NMAX,别截图给别人看啊,哈哈。

Tommytang 发表于 2016-11-5 08:52:05

叁杯不醉 发表于 2016-11-4 23:13 static/image/common/back.gif
客气了。过些天还会和雅马哈的人碰头,到时候详细了解一下,再过来放风。不过,我说的关于NMAX,别截图给 ...

嗯懂的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Nmax 155 还是 KCC ABS