男极车魔 发表于 2016-11-30 22:15:36

这个还用比较?肯定KCC,一维修配件方面方便很多,二小孩踏板上也能站一下,三飞机道KCC样式的有电瓶车好混,四光阳的活动也比较多

Summerparty 发表于 2016-12-1 11:24:23

{:6_556:}

迈瑞 发表于 2016-12-3 12:39:07

肯定KCC,带ABS, 配件也好弄,开启行星无敌模式{:6_546:}

Tommytang 发表于 2016-12-3 17:53:26

迈瑞 发表于 2016-12-3 12:39 static/image/common/back.gif
肯定KCC,带ABS, 配件也好弄,开启行星无敌模式

谢谢大家建议,最后提了KCC abshttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

clark2002 发表于 2016-12-3 18:17:29

Tommytang 发表于 2016-12-3 17:53
谢谢大家建议,最后提了KCC abs

你提了什么颜色的呢

摩托小白883 发表于 2016-12-3 18:35:20

Tommytang 发表于 2016-11-4 16:32 static/image/common/back.gif
真的啊。有消息大概是几月份吗谢谢

今天虹口车管所验完车正好去汶水路旁边的雅马哈SSSS去问了一下,Nmax说是明年两三月份进中国,大概价格是两万多~~~不过我觉得应该不是大贸,不然价格不会那么低,哪个合资厂生产就不得而知了~~~如果早点出来我就上Nmax了,KCC ABS车不错,但是那发动机的噪音和振动太蛋疼了,雅马哈发动机的声音和振动要好得多~~~

风见幽香 发表于 2016-12-4 01:17:21

KCC吧

Tommytang 发表于 2016-12-4 17:51:15

clark2002 发表于 2016-12-3 18:17 static/image/common/back.gif
你提了什么颜色的呢

白色的哦

Tommytang 发表于 2016-12-4 17:51:57

摩托小白883 发表于 2016-12-3 18:35 static/image/common/back.gif
今天虹口车管所验完车正好去汶水路旁边的雅马哈SSSS去问了一下,Nmax说是明年两三月份进中国,大概价格是 ...

等不及啦,先上了KCC

没我不行 发表于 2016-12-4 20:43:17

这个不用比吧,肯定NMAX啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: Nmax 155 还是 KCC ABS