VIP汤晓军 发表于 2017-10-19 22:22:41

你拿nmax和kcc比,等于拿唱和面包和丰田埃尔发比

VIP汤晓军 发表于 2017-10-19 22:25:18

不要听键盘选手吹,我都玩过,kcc不是和nmax一个档次的东西,哪怕是台湾的kcc也完全不是一会事情,原厂台湾的kcc还可以,国产的kcc非常差的

没有黄A 发表于 2017-10-20 00:34:59

真搞不懂,你妈该死有那么好吗?

上善若水 发表于 2017-10-20 11:59:10

雅马哈盛研 发表于 2017-6-28 23:22
人没有十全十美,还请见谅!
地址:上海市虹口区汶水东路937号,021-64046812;同微信18917682017 曹先生 ...

你加上的牌不好过户?{:6_543:}

上善若水 发表于 2017-10-20 12:04:01

VIP汤晓军 发表于 2017-10-19 22:25
不要听键盘选手吹,我都玩过,kcc不是和nmax一个档次的东西,哪怕是台湾的kcc也完全不是一会事情,原厂台湾 ...

你是KCC哪一台?我的是KCC ABS一万多公里了没什么毛病啊!

上善若水 发表于 2017-10-20 12:05:29

muscel 发表于 2017-10-7 21:36
买来自己换一对轮胎就是了

我买了新车0公里,胎就换掉了

淡定的鸡蛋 发表于 2017-10-20 12:10:48

推荐本田自由50以免被JC说你套牌

VIP汤晓军 发表于 2017-10-20 15:51:12

上善若水 发表于 2017-10-20 12:04
你是KCC哪一台?我的是KCC ABS一万多公里了没什么毛病啊!

ABS不和呀abs一样发动机车子啊,不是说有没有毛病,开起来的感觉是完全不一样的,震动啊,顺滑度啊,你开过泰国车和越南车吗,不谈台湾车哦台湾车很差的

上善若水 发表于 2017-10-21 16:08:43

你开过ABS的车子嘛?

Larry2000 发表于 2017-10-28 19:08:52

我就喜欢Nmaxhttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: Nmax 155 还是 KCC ABS