500英里 发表于 2016-10-18 11:50:26

摩托小白883 发表于 2016-10-18 11:38
嗯,其实我很能理解上外牌的兄弟,上海的摩托车环境就这样,我们也改变不了啥,只能且行且珍惜了~~~有 ...

表这么说,阿拉就是穷,户口又在市区,又不想做三无,只有出此下策。我觉得也没啥必要去指责别人,那是别人选择的生活,自己守好自己的底线。反正我也不会拿自己的命开玩笑,什么飞高架,上高速都是在玩自己的心跳。

vanya 发表于 2016-10-18 11:50:54

鄙人黄A 有许可证,,写个实在点的吧。。

复兴路隧道,南浦走的太少,,开大车可以上去走走,小车还是算了。。早晚高峰堵不说,那狗屁的引桥好像也得3 4公里吧,当年设计这桥的时候害怕车子上不去,所以只有这么绕上去。美其名曰什么设计,其实说白了就是桥高,很多车上不去,有岁数的车友肯定知道 小时候上南浦的桥都是挂1档2档上去的。。哪像现在的车啊。直接上去。。。
杨浦大桥,堵是不堵,就是感觉不安全,外牌可以走,而且道上桥道都不宽。而且周家嘴路出口经常堵。不走这个出口的还可以。
徐浦算了。我一直说徐汇区就只有徐家汇1块属于好点的地块,看看徐浦大桥上的车就知道这个区是什么货色了。。和闵浦大桥一样 集装箱太多。不安全,因为接外环。。开4轮我都很少走了别说2轮了基本不走。。
各个禁摩隧道,没有走的意义 不走。。

走的最多的就是复兴路隧道,大型车道应急道,井盖多点,空气差点,其他好像也碰到过什么事吧。

另外喜欢闯禁区的,我就不说了。。什么走卢浦大桥的。。其他随意。。

usst2004 发表于 2016-10-18 12:44:39

还是不要骑两轮过江比较好

摩托小白883 发表于 2016-10-18 13:04:46

vanya 发表于 2016-10-18 11:39 static/image/common/back.gif
你说安全快捷呀。。自己开车我个人认为都不安全。。我现在基本都不怎么开了。。看在马路上各种司机 都是非 ...

女司机新手这个真是杯具了,一点办法都没有的~~~中国的驾校你又不是不知道,只教技巧不教怎么开车上路的,加上新手紧张也难免磕磕绊绊~~~

摩托小白883 发表于 2016-10-18 13:07:47

500英里 发表于 2016-10-18 11:50 static/image/common/back.gif
表这么说,阿拉就是穷,户口又在市区,又不想做三无,只有出此下策。我觉得也没啥必要去指责别人,那是别 ...

别这么说,上海户籍的,谁家里拿不出这点钱,和房价一比连个P都算不上,只是每家都有自己的难处,拿这么一笔钱出来满足自己的爱好确实很难,年初我也是以牌照保值增值才忽悠到家里领导同意的。。。http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,不过邮局港剧,貌似现在领导也喜欢上当两轮背包上班的节奏了,至少早上可以多睡个半小时http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

vanya 发表于 2016-10-18 13:08:01

摩托小白883 发表于 2016-10-18 13:04
女司机新手这个真是杯具了,一点办法都没有的~~~中国的驾校你又不是不知道,只教技巧不教怎么开车上路 ...

我们都是应试教育的受害者

vanya 发表于 2016-10-18 13:10:07

摩托小白883 发表于 2016-10-18 13:07
别这么说,上海户籍的,谁家里拿不出这点钱,和房价一比连个P都算不上,只是每家都有自己的难处,拿这么 ...

何止半小时。。如果我工作可以,我开2轮去上班。上班起码多睡1个小时。。。

我现在上班开4轮 2小时。。。9点上班 7点10分必须出门。。6点多就得起来了。。刷牙洗脸 吃早饭。7点多出门 到公司 8点50分左右。。进公司打卡

但是如果2轮 我路上只要40多分钟。。多1个多小时啊。。。

摩托小白883 发表于 2016-10-18 13:13:15

vanya 发表于 2016-10-18 13:10 static/image/common/back.gif
何止半小时。。如果我工作可以,我开2轮去上班。上班起码多睡1个小时。。。

我现在上班开4轮 2小时。 ...

你是从哪里到哪里?怎么会这么堵啊?http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/31.png我其实闸北到张江,开四轮走高架和两轮走地面时间差不多,市区的红绿灯太多太多了,不过开两轮心情好,比四轮被堵着闹心要少路怒http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

winston0113 发表于 2016-10-18 14:38:44

摩托小白883 发表于 2016-10-18 13:13 static/image/common/back.gif
你是从哪里到哪里?怎么会这么堵啊?我其实闸北到张江,开四轮走高架和两轮走地面时间差不多,市区的红绿 ...

复兴路隧道有没有禁摩标志啊?允许黄A和黄C
通行么?

vanya 发表于 2016-10-18 15:48:08

winston0113 发表于 2016-10-18 14:38
复兴路隧道有没有禁摩标志啊?允许黄A和黄C
通行么?

复兴路隧道,是上海唯一一条允许黄牌摩托车过江的隧道

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 来投个票吧,市区过黄浦江哪种途径最安全快捷