摩托小白883 发表于 2016-10-18 11:09:30

月世界 发表于 2016-10-18 10:58 static/image/common/back.gif
隧道的
橋不怎麼走
風大

还好吧,除了台风天大部分情况下是可以接受的,可能我有幽闭恐惧症,进隧道黑漆漆的总感觉压抑~~~http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

月世界 发表于 2016-10-18 11:18:14

摩托小白883 发表于 2016-10-18 11:09
还好吧,除了台风天大部分情况下是可以接受的,可能我有幽闭恐惧症,进隧道黑漆漆的总感觉压抑~~~

橋上走過幾次
總覺得大卡車在邊上心里堵
所以還是走隧道了……

沒車
隧道里有燈還行的啊

500英里 发表于 2016-10-18 11:21:56

摩托小白883 发表于 2016-10-17 22:43
再说说轮渡,虽然我没有坐过,但是用脚底板都能想出来是最安全的,但是时间成本太高,而且费用也不低~~~ ...

我外牌吊丝在风声紧时也会选择轮渡。{:6_551:}

摩托小白883 发表于 2016-10-18 11:27:06

500英里 发表于 2016-10-18 11:21 static/image/common/back.gif
我外牌吊丝在风声紧时也会选择轮渡。

轮渡不是说有老派在那里蹲点的么?高危啊

vanya 发表于 2016-10-18 11:29:41

地铁呀。。。1号线换2号线。。不堵。。而且安全。。碰到盘盘在地铁里挥菜刀 那么我建议你回家买彩票

500英里 发表于 2016-10-18 11:30:52

摩托小白883 发表于 2016-10-18 11:27
轮渡不是说有老派在那里蹲点的么?高危啊

1。阿拉愿赌服输。2。是有你这个说法,复兴路上岸出口也看到过2轮警车,我目前还没遇到过。南码头,董家渡暂时没发现。其他摆渡口我不常去没法提供准确信息。

摩托小白883 发表于 2016-10-18 11:30:57

vanya 发表于 2016-10-18 11:29 static/image/common/back.gif
地铁呀。。。1号线换2号线。。不堵。。而且安全。。碰到盘盘在地铁里挥菜刀 那么我建议你回家买彩票

一号线高峰期能把隔夜饭挤出来啊~~~http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

摩托小白883 发表于 2016-10-18 11:32:44

月世界 发表于 2016-10-18 11:18 static/image/common/back.gif
橋上走過幾次
總覺得大卡車在邊上心里堵
所以還是走隧道了……

杨浦有大车,南浦还好以沪牌小车为主,高峰大车就是班车和公交多点~~~

摩托小白883 发表于 2016-10-18 11:38:23

500英里 发表于 2016-10-18 11:30 static/image/common/back.gif
1。阿拉愿赌服输。2。是有你这个说法,复兴路上岸出口也看到过2轮警车,我目前还没遇到过。南码头,董家 ...

嗯,其实我很能理解上外牌的兄弟,上海的摩托车环境就这样,我们也改变不了啥,只能且行且珍惜了~~~有机会碰上打个招呼哈~~~http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

vanya 发表于 2016-10-18 11:39:42

你说安全快捷呀。。自己开车我个人认为都不安全。。我现在基本都不怎么开了。。看在马路上各种司机 都是非常无语的。。特别是上下班高峰。。。

我一直认为世界上有那么几种司机。1种叫好的司机,1种叫司机。还有种叫女司机,而最最可怕的就属 新手女司机。。。

今天早上还骂娘了。。。1个马自达2 走左转+直行到,我直行,杀都没看到过了。结果对面的马2 开了雨刮器,然后转过来了 我操。。而且车速不慢。我急刹,下车直接骂。我说你转完不开灯的???因为有小碰擦,傻逼女人不服,说我的责任。。,我打了110翻开驾驶证的一刹那 我和JC说,算我倒霉。。。

对方首次领证时间2016年10月13日。碰到这种 你要开2轮 不直接去他的车轱辘下面去了?

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 来投个票吧,市区过黄浦江哪种途径最安全快捷