喵喵谢 发表于 2015-12-25 08:08:32

逆风的态度 发表于 2015-12-25 01:51 static/image/common/back.gif
南昌到湘潭的路。。。还有大货车。。。。

有啊 大货车无处不在啊

honeykel 发表于 2015-12-25 09:40:44

太厉害了。。。真跑到云南了。。这得有多大的勇气啊,这种天气我想都不敢想,而且还有老婆一直陪伴,真为这一对夫妻说一个赞!!!!!!!!一定要注意安全啊,外地不是阿拉上海,处处得小心一点啊,一路平安啊!!!!!

DJMAX 发表于 2015-12-25 10:06:40

喵喵谢 发表于 2015-12-24 21:29
结果打完气发现原来是后轮进了洋钉 轮胎也已经变形鼓出来了 需要换胎 可惜那边暂时还没有这个胎 老公说现在 ...

跑路最怕的就是轮胎被戳 ……LZ安全第一啊

黑猩猩丶 发表于 2015-12-25 10:14:03

喵喵谢 发表于 2015-12-16 11:19 static/image/common/back.gif
油炸土豆 油登子 牛肉大馄饨

这是哪。。。

喵喵谢 发表于 2015-12-25 11:08:26

黑猩猩丶 发表于 2015-12-25 10:14 static/image/common/back.gif
这是哪。。。

嘉兴 月河街

喵喵谢 发表于 2015-12-25 11:11:50

老公一早就来验车办理云南牌照了 办好后 我们就能安心云南深度游了 不然下周临牌就到期了

喵喵谢 发表于 2015-12-25 11:17:18

这几天就准备先休息一下 到时再出发云南深度游时 大家说我是继续这个贴下去 还是重新开一个贴啊?

喵喵谢 发表于 2015-12-25 11:35:56

牌照弄好了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

依然 发表于 2015-12-25 12:45:11

这个一定要顶起来!

市北苦力 发表于 2015-12-25 13:03:12

23692488 发表于 2015-12-16 03:30 static/image/common/back.gif
12月15日进入浙江地界,加油站喝水休息,摔车后照片,骑车装备必须穿,要是今天我没穿装备,直接完蛋旅行结 ...

安全第一,一路顺风,发车地点是八万人
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 一路向南----大理(直播帖)