喵喵谢 发表于 2015-12-24 13:31:11

楚雄服务区休息一下

Sealed 发表于 2015-12-24 15:48:24

想想上海重度雾霾羡慕嫉妒恨

ksiredel 发表于 2015-12-24 15:56:25

喵喵谢 发表于 2015-12-24 09:49 static/image/common/back.gif
我们其实也没时间啊 这次出来是放弃了工作 三个月停业啊 路上还天天有人淘宝问我东西呢 我统统回复 老板 ...

祝愿你们路途愉快

喵喵谢 发表于 2015-12-24 16:47:48

终于安全到第一目的地云南大理下关了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

暴走小骚年 发表于 2015-12-24 20:59:25

祝路途愉快。。。。。

排山龙 发表于 2015-12-24 21:12:43

精彩,必须顶一个 继续更新(⊙o⊙)哦

喵喵谢 发表于 2015-12-24 21:19:46

我们风尘仆仆的从上海出发历经十天九夜终于到了云南大理下关 一进下关市区居然又被白线滑了一下 侧倒http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png还好后面的车停下没上来 哎!后来老公感觉后轮有些没气就想先去打个气

喵喵谢 发表于 2015-12-24 21:29:58

结果打完气发现原来是后轮进了洋钉 轮胎也已经变形鼓出来了 需要换胎 可惜那边暂时还没有这个胎 老公说现在补了一下没事 等过几天有了再换也行

逆风的态度 发表于 2015-12-25 01:51:14

喵喵谢 发表于 2015-12-19 20:50
下午到湖南后立马欢迎我们的就是这样的路 开了整整2个小时多啊50公里路 颠的我直接胃里反出来了一口

南昌到湘潭的路。。。还有大货车。。。。

sieglu 发表于 2015-12-25 04:07:46

实在很不错的旅程,也不枉费我大半夜的来顶帖。祝一路平安。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 一路向南----大理(直播帖)