麻吉=宝宝 发表于 2015-9-30 11:36:29

cjang 发表于 2015-9-30 11:31
飞鹰要是不能上蓝牌了 谁会买????

国产做得好,你们还需要在这里讨论买啥车吗?换成你在日本,车友有这些烦恼吗?谁不想买又便宜又好的车?可惜我们都生活在天朝

cjang 发表于 2015-9-30 14:10:44

麻吉=宝宝 发表于 2015-9-30 11:36
国产做得好,你们还需要在这里讨论买啥车吗?换成你在日本,车友有这些烦恼吗?谁不想买又便宜又好的车? ...

是人都想花一样的钱 买到更好更适合自己的东西。
如果,像你的假设那样你在日本,你也会纠结哪款车性能更好,性价比更高,保养成本更低,更适合自己等等等问题。那是选车应该考虑的问题。
而不是在你选车的时候考虑,这车这个毛病蛮麻烦的,那车好像没这个毛病,但是#&%*#&¥&!¥@&@这类的问题了。

Bigears 发表于 2015-9-30 17:15:57

FY就是个坑

小朋友Adam 发表于 2015-9-30 17:25:58

gin_kang 发表于 2015-9-29 15:50
我觉得还行。目前就在光阳动丽125,三阳gr125和飞鹰车锐125,3选一个,后2者可以直上蓝C,gr125有电喷。再 ...

劝你电喷别买,不太成熟

yikou00 发表于 2015-9-30 17:54:00

先不论美丑~这能说很普通~真的没什么特色!再说性能~飞鹰在脱去雅马哈的光环后,技术还能撑多久呢?这个价格,性价比真的高吗?LZ自己考虑吧~毕竟决定权在你自己手上~{:soso_e113:}

nimitz1106 发表于 2015-9-30 19:24:44

国三二代车玩,三年1万5千公里,10000不到点火器烧了,10000公里缸体垫漏油,塑件细节做太差,上海代理又卖的贵,一卵泡,我下次死也不会买

小朋友Adam 发表于 2015-10-1 16:26:34

yikou00 发表于 2015-9-30 17:54
先不论美丑~这能说很普通~真的没什么特色!再说性能~飞鹰在脱去雅马哈的光环后,技术还能撑多久呢?这个价 ...

这个价位有什么性价比超高的车推荐吗大师

午夜的洒水车 发表于 2015-10-1 17:35:56

汶水路粤秀路那家雅马哈4S店,福禧套蓝C+1500元。何况福禧现在特价只要6380元。

小唐 发表于 2015-10-1 18:52:32

nimitz1106 发表于 2015-9-30 19:24 static/image/common/back.gif
国三二代车玩,三年1万5千公里,10000不到点火器烧了,10000公里缸体垫漏油,塑件细节做太差,上海代理又卖 ...

我买了三台飞鹰的,第一天估计7万没大问题,第二台两万五没问题,第三台一个月跑了6000,也没大问题,呵呵呵

小车跑不快 发表于 2015-10-1 19:30:17

小唐 发表于 2015-10-1 18:52
我买了三台飞鹰的,第一天估计7万没大问题,第二台两万五没问题,第三台一个月跑了6000,也没大问题,呵 ...

请问是最近买的吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 飞鹰最…最最新款车锐,大家觉得这车可以入手哇