嘉b 发表于 2015-9-25 18:45:39

买过一次飞鹰 可能以后不会再买了..自己理解

tao968 发表于 2015-9-25 20:50:30

小朋友Adam 发表于 2015-9-24 21:58
图片怎么上传不了啊

当我没问过这车转向灯条太难看了

ome108 发表于 2015-9-26 07:56:14

不是因为他油箱比较大,早换其他车了,现在油都不准有毛用,果断换掉。

麻吉=宝宝 发表于 2015-9-25 15:55
4年的车玩基本没修过,断过一次油门线,质量算不错了
4年车玩基本没修过,推着跑的吧?车玩现在也停产了吧

我07年到12年开过1辆1代车玩质量算的好了 小毛病还是很多,电子风门永远没有

做工粗糙,跑安1万3千公里跑安吉点火器坏在湖州。

12年到14年买了国3车玩,买来油箱开关漏油,火线搭铁大热天37度直接抛掉,推了1.3公里

自己好了,以后一直不怎么敢开,后来才查出代铁问题,其他化油器,油箱加满油永远不准

去潮州路说么问题的 叫我自己记公里数 离合等等问题一堆不说了,谁买谁知道
不是因为他油箱比较大,早换其他车了,现在油表都不准有毛用,果断换掉。

italytotti 发表于 2015-9-26 09:56:16

国产质量确实不行,要是大多数合资都能上蓝牌,飞鹰卖给赤老去

小朋友Adam 发表于 2015-9-26 13:34:20

看来大家都不推荐啊

麻吉=宝宝 发表于 2015-9-28 09:03:52

ome108 发表于 2015-9-26 07:56
4年车玩基本没修过,推着跑的吧?车玩现在也停产了吧

我07年到12年开过1辆1代车玩质量算的好了 小毛病 ...

只能说你人品差了,国三第一批出来我就买了8800,没修过就是没修过,你以为我打广告的?

Michaelwang 发表于 2015-9-28 13:20:15

店里面的员工眼睛都长在头顶的,和中国足球运动员一样,球没踢好,脾气见长, 飞鹰的是车没修好,脾气见长。以后绝对不会再买飞鹰的车子。他们的中心就是 我们的车子没有问题 ,毛病都是你开车开出来的

MARSjiejie 发表于 2015-9-28 15:01:44

Michaelwang 发表于 2015-9-28 13:20 static/image/common/back.gif
店里面的员工眼睛都长在头顶的,和中国足球运动员一样,球没踢好,脾气见长, 飞鹰的是车没修好,脾气见长 ...

哈哈哈哈 老卵...真的这样说啊

ome108 发表于 2015-9-29 14:11:13

麻吉=宝宝 发表于 2015-9-28 09:03 static/image/common/back.gif
只能说你人品差了,国三第一批出来我就买了8800,没修过就是没修过,你以为我打广告的?

这和人品 有撒关系 就是质量问题 飞鹰几个人开了么问题的 车子又伐是彩票

ome108 发表于 2015-9-29 14:14:49

用同样方式开部福喜 同样发动机 2万公里绝对比飞鹰修了少
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 飞鹰最…最最新款车锐,大家觉得这车可以入手哇