小贤哥 发表于 2015-7-23 19:39:18

卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽?卧槽

ROCHE-三土 发表于 2015-7-24 09:22:35

原来这就是所谓的大跑车啊,哦哦哦哦哦,大开眼界哦,肯定有三档模式可调吧,大跑车一档就能开到一百多了呢,6档马力限制299,哇塞,你这车好帅哦,还是黄A,有钱人啊,大茂的?是什么牌子的啊

Dayan 发表于 2015-7-24 09:26:59

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

大天使吧 发表于 2015-7-24 11:50:08

帅气的奶油包 发表于 2015-7-22 21:31 static/image/common/back.gif
假牌要拘留的。以后买房贷款,出国办护照签证等等都会有问题的,得不偿失常在河边走哪有不湿鞋的。警察每个 ...

以后回老家,盖两层小楼房,买个叼

大天使吧 发表于 2015-7-24 11:50:52

江湖男 发表于 2015-7-23 07:42 static/image/common/back.gif
这位仁兄,你自己看大家的留言,是你自己法盲在那边还很屌的样子好伐!大家看LZ是不是吊炸天了,蛮好玩的 ...

这年头骑摩托不叼不行

大天使吧 发表于 2015-7-24 11:51:18

╬Yesterday╬ 发表于 2015-7-23 14:49 static/image/common/back.gif
大跑车!跑得过踏板么

跑不过

大天使吧 发表于 2015-7-24 11:51:37

123456wgq 发表于 2015-7-23 14:45 static/image/common/back.gif
你车太酷跟不上你的

我这是外表好看,最多100码

大天使吧 发表于 2015-7-24 11:51:59

ROCHE-三土 发表于 2015-7-24 09:22 static/image/common/back.gif
原来这就是所谓的大跑车啊,哦哦哦哦哦,大开眼界哦,肯定有三档模式可调吧,大跑车一档就能开到一百多了呢 ...

小绵羊

123456wgq 发表于 2015-7-24 12:23:08

大天使吧 发表于 2015-7-24 11:51 static/image/common/back.gif
我这是外表好看,最多100码

你是谦虚了吧?你那大跑车

大天使吧 发表于 2015-7-24 12:28:52

123456wgq 发表于 2015-7-24 12:23 static/image/common/back.gif
你是谦虚了吧?你那大跑车

不是高仿
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 闵行一代车友,组织夜跑了,都来啊