大天使吧 发表于 2015-7-22 18:02:01

江湖男 发表于 2015-7-22 13:58 static/image/common/back.gif
不知道管理员是干啥的,挂个假牌都那么屌,这样的信息也不删账号也不封,哎!

这位兄台,我惹你了,看不爽要你看么?说话好点搞笑,大家说是不是

carlosdai1 发表于 2015-7-22 21:11:12

我是踏板

帅气的奶油包 发表于 2015-7-22 21:31:15

假牌要拘留的。以后买房贷款,出国办护照签证等等都会有问题的,得不偿失http://www.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png常在河边走哪有不湿鞋的。警察每个月都有抓拘留指标的。

大天使吧 发表于 2015-7-23 00:41:12

帅气的奶油包 发表于 2015-7-22 21:31 static/image/common/back.gif
假牌要拘留的。以后买房贷款,出国办护照签证等等都会有问题的,得不偿失常在河边走哪有不湿鞋的。警察每个 ...

怕个叼

帅气的奶油包 发表于 2015-7-23 07:31:21

大天使吧 发表于 2015-7-23 00:41 static/image/common/back.gif
怕个叼

我有个朋友曾经就是光屁股去加油站被警察伏击抓住,拘留5天。前段时间想去日本旅游,签证办不出来,说是有不良记录。哥们现在很后悔。劝你最好弄个外牌,再怎么样也是正规军,最多200块3分。人不会进去的。外牌也没几个钱。

江湖男 发表于 2015-7-23 07:42:44

大天使吧 发表于 2015-7-22 18:02
这位兄台,我惹你了,看不爽要你看么?说话好点搞笑,大家说是不是

这位仁兄,你自己看大家的留言,是你自己法盲在那边还很屌的样子好伐!大家看LZ是不是吊炸天了,蛮好玩的!

江湖男 发表于 2015-7-23 07:44:00

大天使吧 发表于 2015-7-22 18:00
你上来就一个假牌?貌似你狠叼

你眼珠子真会长,我是排在人家后面说你是假牌的,群众的眼睛是雪亮的。是你很屌!法盲!

dong218 发表于 2015-7-23 12:09:25

为了国内良好的moto氛围还是办个正规牌照吧

123456wgq 发表于 2015-7-23 14:45:54

你车太酷跟不上你的

╬Yesterday╬ 发表于 2015-7-23 14:49:31

大跑车!跑得过踏板么
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 闵行一代车友,组织夜跑了,都来啊