逆风的态度 发表于 2015-1-9 14:59:24

lsksnk 发表于 2015-1-9 12:51
春秋天不是更合适一点。车子大小和你出去的距离是没有什么直接因素,但是考虑到踏板构造本来就是通勤使用 ...

正解小伙伴们因为忙自己的 钱有用处所以踏板凑活跑跑 都准备换车呢………2车其实是理想状态 但是有几个能有这个条件   大伙都加油    总有一天会实现的

lsksnk 发表于 2015-1-9 15:26:39

逆风的态度 发表于 2015-1-9 14:59
正解小伙伴们因为忙自己的 钱有用处所以踏板凑活跑跑 都准备换车呢………2车其实是理想状态 但是有几个 ...

至少我周围的6-7个人都是2车,反正家里四轮都是不开的。

lsksnk 发表于 2015-1-9 15:29:01

巴巴巴巴斯 发表于 2015-1-9 14:07
对的,我原本也是这样打算,踏板通勤,长途挡车,现在也在存钱换挡车了。计划GW。。250的排量够跑了。

我就是gw250但是开了还是觉得不够了。排量决定一切,有能力买大一点就买大一点的。

巴巴巴巴斯 发表于 2015-1-9 16:37:35

lsksnk 发表于 2015-1-9 15:29
我就是gw250但是开了还是觉得不够了。排量决定一切,有能力买大一点就买大一点的。

哈哈哈,GW差不多了。目前看来是可以满足我了。
快了怕控制不住自己的右手。

lsksnk 发表于 2015-1-9 16:40:06

巴巴巴巴斯 发表于 2015-1-9 16:37
哈哈哈,GW差不多了。目前看来是可以满足我了。
快了怕控制不住自己的右手。

gw要是觉得够了,我还是推荐你买rck吧。跑路市区都够了。

巴巴巴巴斯 发表于 2015-1-9 16:58:05

lsksnk 发表于 2015-1-9 16:40
gw要是觉得够了,我还是推荐你买rck吧。跑路市区都够了。

RCK也在考虑中的。如果换RCK我就把GP卖了。

EKINZ 发表于 2015-1-9 17:18:22

过来顶顶~ 所以说跑路会中毒,副作用就是换车狂躁症 哈哈

巴巴巴巴斯 发表于 2015-1-9 17:44:26

EKINZ 发表于 2015-1-9 17:18
过来顶顶~ 所以说跑路会中毒,副作用就是换车狂躁症 哈哈

NO ZUO NO DIE

瑀皓@瑀晞 发表于 2015-1-9 18:15:37

巴巴巴巴斯 发表于 2015-1-9 16:58
RCK也在考虑中的。如果换RCK我就把GP卖了。

赛艇了!

逆风的态度 发表于 2015-1-9 22:28:31

顶一顶…………………………
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【凯旋骑士团】20150103浙江绍兴游---(多图+视频)