lsksnk 发表于 2015-1-9 11:11:02

巴巴巴巴斯 发表于 2015-1-9 10:10
何时到达目的地并不重要,
骑士不就是享受{在路上}的感觉吗?
对吧,哈哈

这个组织的时间和路程都是有点问题的。车子小么就跑近一点。至于是不是享受谁开谁知道啊

求佛 发表于 2015-1-9 11:17:10

钱钱钱钱钱小样 发表于 2015-1-9 08:22 static/image/common/back.gif
我的gr车况必须好

呵呵,就是有点小问题,不过没大碍!

钱钱钱钱钱小样 发表于 2015-1-9 11:21:57

求佛 发表于 2015-1-9 11:17 static/image/common/back.gif
呵呵,就是有点小问题,不过没大碍!

问题 待速 有问题 估计轮胎要换还有吗

求佛 发表于 2015-1-9 11:24:04

钱钱钱钱钱小样 发表于 2015-1-9 11:21 static/image/common/back.gif
问题 待速 有问题 估计轮胎要换还有吗

呵呵,板子上面少了好多螺丝!

巴巴巴巴斯 发表于 2015-1-9 11:39:25

lsksnk 发表于 2015-1-9 11:11
这个组织的时间和路程都是有点问题的。车子小么就跑近一点。至于是不是享受谁开谁知道啊

之前是准备2天的,但由于个人原因导致时间上只能缩水了。。
痛并快乐着。。呵呵

逆风的态度 发表于 2015-1-9 12:15:10

lsksnk 发表于 2015-1-9 11:11

车子不是问题 关键是开车的人踏板一样开出国 时间紧没办法既然决定去 时间其实心里有数了 也不是第一次跑摩托冬冷夏热 哪个时间舒服点? 要是因为车的原因束缚住人 那没意思了

钱钱钱钱钱小样 发表于 2015-1-9 12:36:31

求佛 发表于 2015-1-9 11:24 static/image/common/back.gif
呵呵,板子上面少了好多螺丝!

嗯 是的大概4 5个吧

lsksnk 发表于 2015-1-9 12:51:40

逆风的态度 发表于 2015-1-9 12:15
车子不是问题 关键是开车的人踏板一样开出国 时间紧没办法既然决定去 时间其实心里有数了 也不是第一 ...

春秋天不是更合适一点。车子大小和你出去的距离是没有什么直接因素,但是考虑到踏板构造本来就是通勤使用,长途还是需要大一点的车。
我就是市内踏板,跑路换挡车出去。而且我身边的朋友不止一个是这样的配置。
你要舒服开四轮吹空调是舒服的,堵车也逃不掉。

lsksnk 发表于 2015-1-9 12:54:51

巴巴巴巴斯 发表于 2015-1-9 11:39
之前是准备2天的,但由于个人原因导致时间上只能缩水了。。
痛并快乐着。。呵呵

冬天晚上在部分没有灯光的路上开,其实也是挺危险的。所以一天的劲量早去早回

巴巴巴巴斯 发表于 2015-1-9 14:07:59

lsksnk 发表于 2015-1-9 12:54
冬天晚上在部分没有灯光的路上开,其实也是挺危险的。所以一天的劲量早去早回

对的,我原本也是这样打算,踏板通勤,长途挡车,现在也在存钱换挡车了。计划GW。。250的排量够跑了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【凯旋骑士团】20150103浙江绍兴游---(多图+视频)