"燈灬ぃ 发表于 2014-5-7 12:22:09

青浦Tommy 发表于 2014-5-7 11:41
看了空间里的照片 我只想说草泥马啊

兄弟。。看了你的回复我也手贱去看了下。。看完只剩下了一个念头。。这一定是个报复贴报复贴报复贴!!!!!是报复世界的贴!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}

魂魂呀 发表于 2014-5-7 13:44:44

那个...本人不太会说话=。={:soso_e149:}身高没170的想要 你要了我不要 体重超99的 我不要你要不要 要了我不要 那个撒粉还是黑的...我没20所以我不要 你要了我更不要 不是上海的我要 是上海的我不要 外地的我更不要 因为我要的是洋货{:soso_e106:}另外AB的我不要 C的可能会要 至于到底要不要 就看我手需不需要 拿捏是个技术活 手要了 我就要 看完以上你到底要呢还是不要?我要和不要 你就摆在竞速上卖弄风骚 引无数英雄小人猥琐男谈要与不要 正当要是 大势已去 一声叹:小妞 我真的不要{:soso_e154:}

小Steven“ 发表于 2014-5-7 14:01:10

我特么特想说这肯定是报复贴好伐空间照片要来吓死我们么????{:soso_e119:}

agag666 发表于 2014-5-7 14:42:04

找个好位子 围观

小青青 发表于 2014-5-7 15:18:57

魂魂呀 发表于 2014-5-7 13:44
那个...本人不太会说话=。=身高没170的想要 你要了我不要 体重超99的 我不要你要不要 要了我 ...

看晕了偶测那 读了好几遍还没读明白{:soso_e134:}

zhengfu8161401 发表于 2014-5-7 15:57:43

看了照片觉得对不起公升啊。。

cjang 发表于 2014-5-7 16:15:03

巴错伐 伐巴错覅

?宝山゛兰蔻 发表于 2014-5-7 18:33:29

65以下不要 长的丑的不要 超过90斤的不要 外地人不要 没情趣的不要 情商低的不要 长LZ这样的不要不要不要的

Tの輝大爺 发表于 2014-5-7 18:36:29

丑比一个~~谁带你谁SB

m15057431 发表于 2014-5-7 21:41:15

那小小呆呆的眼睛,那弯弯粗粗的眉毛,还有白白的龅牙,难道你们都不要?丑没关系,但作怪就不好了.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新人背包报道