小乞丐 发表于 2014-5-6 22:13:41

哇 哇 哇去   就就就这   还不要不要我去    我更不要      不是羡慕嫉妒恨是你根本没有那资本

月浦斌斌 发表于 2014-5-6 22:30:13

还是来点写实吧!真为你感到悲哀 ,但是不得不说一句话,因为有你,世界而美丽!慢慢去理解这句话的含义吧!

真是明显的对比啊!你还好意思要求公升?你以为是妈妈叫你去打酱油打一公升吗?好好到边上去玩玻璃球去!去去去

小爱爱、 发表于 2014-5-6 22:57:57

ROCHE-三土 发表于 2014-5-6 09:39
大大大大大姐,要叫你大姐了,这外貌协会真牛逼,皇家贵族人士里面挑吗?你公升以为是地平线和新感觉吗,小 ...

是啊是啊!!非常赞同你的说法。才16岁,岁数那么小。 还要求那么高 公升以下的不要!!!!那四轮带你飞更加可以了咯?你看不起踏板 绵羊? 人家有公升的 路上遇到开踏板的 还点头或者挥手嘞, 人家都没看不起嘞,就你以为你是女的,就可以歧视 看不起踏板吗? 做背包!!! GY6带带你都可以了!!!!

米斯特su 发表于 2014-5-6 23:02:05

八成哪个注册个小号的报复贴啊,ls愤青太多了吧

凶兆 发表于 2014-5-7 00:19:11

实物照片 脸上有那么大个红斑的 不要 不要不要的

土贼 发表于 2014-5-7 06:04:59

..........................................................................每次都能乱起来!!   哎 。。。。。。。。!

寂寞的骑士、 发表于 2014-5-7 07:57:45

试问你有什么资本要求那么多?踏板怎么了 瞧不起?你有么?还不要这不要那的 说到底人家还不要你呢,呵呵呵!

倦意人生 发表于 2014-5-7 08:09:20

{:soso__3669389859068460655_4:}本人176长得不好看 170以下不要 100斤以上不要 外地不要 家里房子加起来没有400平不要没有C杯 没有那啥技术不要 打麻将没我厉害不要喝酒没我厉害的也不要 不会唱歌不要   ....

倦意人生 发表于 2014-5-7 08:11:50

奉劝你一句 排量不论大小 我们玩的是人与人之间联络的感情 而不是追求多快多大排量多贵多狠多刺激

槟榔渣-小杰 发表于 2014-5-7 08:18:32

微信CJ3568944
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 新人背包报道