ttl911 发表于 2013-9-9 07:10:31

RCK第一次沪青平!极速才128!囧囧囧……随便上图了!

而且还是表速
原厂动力和传动
体重150多斤吧
肿么才128极速
太慢了吧……

益达 发表于 2013-9-9 07:12:43

因为你太胖{:soso_e103:}

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-9-9 07:21:35

体重有讲究的。。我夜猫急速才118.最坑爹的是我体重166= =伤不起,所以过阵子换大车去了。。。我同学每次帮我出去每次腿毛都要烧掉的哈哈哈

ttl911 发表于 2013-9-9 07:31:28

益达 发表于 2013-9-9 07:12
因为你太胖

150斤就胖了……?

ttl911 发表于 2013-9-9 07:32:18

√.Night灬夜 发表于 2013-9-9 07:21
体重有讲究的。。我夜猫急速才118.最坑爹的是我体重166= =伤不起,所以过阵子换大车去了。。。我同学每次帮 ...

额 175.1cc实际排量啊 才128表速……

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-9-9 07:34:40

ttl911 发表于 2013-9-9 07:32
额 175.1cc实际排量啊 才128表速……

175CC..其实你可以慢慢给油的。。我有时候就是,越是到后面越是靠技术,我自己琢磨过,我5档照道理可以拉到100,然后再换6,那样急速可以上115以上。你的车估计也是,越是后面也是要慢慢给油。不能急。兄弟你可以试试,这是我个人建议,因为我的夜猫就是的。我5档开始给油很慢,等于每转一点油门等他发挥到极致了再转油门。。我在林海拉到112平路。隧道118最快

ttl911 发表于 2013-9-9 07:38:47

√.Night灬夜 发表于 2013-9-9 07:34
175CC..其实你可以慢慢给油的。。我有时候就是,越是到后面越是靠技术,我自己琢磨过,我5档照道理可以拉 ...

谢谢很详细啊!我有机会试试

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-9-9 07:42:29

ttl911 发表于 2013-9-9 07:38
谢谢很详细啊!我有机会试试

哈哈。多交流。多交流,不言谢{:soso_e183:}

竞速__辉の 发表于 2013-9-9 08:19:31

√.Night灬夜 发表于 2013-9-9 07:34
175CC..其实你可以慢慢给油的。。我有时候就是,越是到后面越是靠技术,我自己琢磨过,我5档照道理可以拉 ...

挡挡进红你看快不快呢?

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-9-9 08:24:24

竞速__辉の 发表于 2013-9-9 08:19
挡挡进红你看快不快呢?

唉。辉哥= =国产150夜猫看不到红啊哈哈哈。对了。我10点多要去交际路.找东北哥看看重机,我10月中旬或者11月中旬就上重机了。你在伐。上次都没来感谢你
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: RCK第一次沪青平!极速才128!囧囧囧……随便上图了!