ttl911 发表于 2013-9-9 12:07:05

vanya 发表于 2013-9-9 11:15
给你开281好伐。。。

要么RCK1800啊?

`尐k。 发表于 2013-9-9 12:12:38

√.Night灬夜 发表于 2013-9-9 08:24
唉。辉哥= =国产150夜猫看不到红啊哈哈哈。对了。我10点多要去交际路.找东北哥看看重机,我10月中旬或者1 ...

天冷的时候买 最开心 车价跌。。快过年了都要回笼资金~

肥皂≠滑溜溜 发表于 2013-9-9 12:14:48

馬杰斯特250也沒多快 你最多也就是180還是光陽的 能快到哪{:soso_e120:}

NviDia’ 发表于 2013-9-9 12:21:42

车子不要坐人测出来的才叫极速 {:soso_e104:}

qingwabenben 发表于 2013-9-9 20:31:24

150CC拉客车挡车平路115,军工路隧道125的路过,当然是表显,真实速度估计-10-15{:soso_e113:}

hxdalxh 发表于 2013-9-9 21:40:09

ttl911 发表于 2013-9-9 12:07
要么RCK1800啊?

套套减肥吧{:soso_e104:}

Evli→鋆 发表于 2013-9-9 22:22:02

益达 发表于 2013-9-9 07:12
因为你太胖

你這頭像是和我一樣的 動畫版?

竞速__辉の 发表于 2013-9-9 22:24:35

√.Night灬夜 发表于 2013-9-9 08:24
唉。辉哥= =国产150夜猫看不到红啊哈哈哈。对了。我10点多要去交际路.找东北哥看看重机,我10月中旬或者1 ...

感谢啥呀,嘿嘿~~

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-9-9 22:28:00

竞速__辉の 发表于 2013-9-9 22:24
感谢啥呀,嘿嘿~~

{:soso_e141:}贵人多忘事哪.那时候我最低谷的时候和同学吃饭的钱也没了。我在卖一个杂牌避震,卖个40想明天和同学可以吃饭,你说直接100点掉。我不肯拿,你应该不记得了。唉,最近在考虑换车。不知道上海哪里重机可以牢靠一点

竞速__辉の 发表于 2013-9-9 22:29:19

√.Night灬夜 发表于 2013-9-9 22:28
贵人多忘事哪.那时候我最低谷的时候和同学吃饭的钱也没了。我在卖一个杂牌避震,卖个40想明 ...

这个我知道啊,你加我QQ,到时候好联系879052737

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: RCK第一次沪青平!极速才128!囧囧囧……随便上图了!