稚氣-尛ccccccc 发表于 2013-7-11 09:01:03

√.Night灬夜 发表于 2013-7-11 08:45 static/image/common/back.gif
我也喜欢MMA!或者WWE,还有拳击,泰拳,我在财经大学健身的!看来我们很近的,虹足里打篮球我以前也打, ...

我今天去耀马拿车了呀、可惜我就1证呀、麻痹、还没满1年、操蛋伐啦。不过自己当心点就好了、话说虽然2轮开了毛7年了、但是没出过什么事、自己还是蛮当心的、

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-7-11 09:33:12

oliVia 发表于 2013-7-11 09:01 static/image/common/back.gif
我今天去耀马拿车了呀、可惜我就1证呀、麻痹、还没满1年、操蛋伐啦。不过自己当心点就好了、话说虽然2轮开 ...

小心点。C1要12分扣掉的!!安全行车,我基本就虹口区开,偶尔去滨江练车。不敢跑很远的。2证全了先去妈妈坟墓,在太仓,估计7月底就去。我同学和我爸陪我一起去。我还是蛮感动的。这次生日他们送我好多礼物哈哈.

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-7-11 09:33:39

拿车注意安全啊!耀马那警察蛮多的。注意安全

稚氣-尛ccccccc 发表于 2013-7-11 09:39:34

√.Night灬夜 发表于 2013-7-11 09:33 static/image/common/back.gif
拿车注意安全啊!耀马那警察蛮多的。注意安全

多也没办法呀、谁不想正轨化、等满1年了、我立马去弄掉、开着也放心、哎、还要磨磨杠头、平时也就双休日玩玩。上班在长宁的、不可能开过去的、也有的磨了

dg2013jay 发表于 2013-7-11 15:23:44

oliVia 发表于 2013-7-11 08:07 static/image/common/back.gif
用着还行、嘿嘿、以前也就用100多点的、但是质量也不好、所以就用这个了、用到现在、质量不错

啊。。。话说我也是雷蛇的粉丝啊~

Sun、smier 发表于 2013-7-11 15:58:08

闸北虹口两头住 有空出来聊天 吃饭 哈哈

稚氣-尛ccccccc 发表于 2013-7-11 16:00:49

Sun、smier 发表于 2013-7-11 15:58 static/image/common/back.gif
闸北虹口两头住 有空出来聊天 吃饭 哈哈

一句话的、我虹口也有房子、在唐山路保定路那里、不过不住了、坐等拆迁的、、

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-7-11 18:34:05

oliVia 发表于 2013-7-11 09:39 static/image/common/back.gif
多也没办法呀、谁不想正轨化、等满1年了、我立马去弄掉、开着也放心、哎、还要磨磨杠头、平时也就双休日玩 ...

对的。这个1年是蛮烦额.其实警察还好啦.嘿嘿我是说虹口区的警察,我停面前和他玩心理战就不抓我,我真心虚死了。有驾驶证开着安心多了。最后5天,耶耶,今天我那兄弟又和我爸一样吊我胃口,礼物不止1样,现在都只给我1个先,让我胃口吊的比额头还高了。还期待5天后的生日啊{:soso_e104:}年纪轻就是好哈哈哈哈哈哈哈哈哈

稚氣-尛ccccccc 发表于 2013-7-11 22:13:29

√.Night灬夜 发表于 2013-7-11 18:34 static/image/common/back.gif
对的。这个1年是蛮烦额.其实警察还好啦.嘿嘿我是说虹口区的警察,我停面前和他玩心理战就不抓我,我真心虚 ...

你真心开心的、哎、
今天去把车子开回来了、嘿嘿、随时可以叫
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 消失9个月、新人入住